![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как хочется сказать
хорошие слова.. Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо.. Душа поет, и сердце рвется ввысь.. И не страшна нам злая непогода! Не существует зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви. Так пусть продлится этот миг свеченья! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я к тебе прибегу по дорожке,
Что из звёздочек соберу, Наберу их горстью в ладошку И тебе, мой дружок, подарю. Разбросай их по небу россыпью, Пусть над домом твоим сияют, Даже если дожди будут с проседью, Но они им не помешают. Не закроют их тучки серые И не смогут их свет погасить, Мои звёздочки - самые смелые, Их разгонят и будут светить! Если время будет морозное, Или лето охватит жарой, Посмотри на небо на звёздное- Мои звёздочки рядом с собой! Пусть любая из них поможет, Отведёт любую беду, Дружба очень многое может- Берегу я тебя, сберегу... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я желаю тебе на восходе
Самой яркой и светлой зари, Воркование птиц отрешенных, Сладкой радости томной любви. Чтоб сбывались заветные желания, Наполнялось чтоб сердце красой Самой ясной и самой желанной, И ведомая святой мечтой. Доброй сказкой пускай будет утро, Светлой радостью будет твой день, Только вечер так тихо...легонько Пусть подарит тебе сладкую лень... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Встречи людей в этом мире случайны
В этих случайностях есть свой закон! Краткая встреча как спички чирканье… Длинная встреча –как сладостный сон! Люди как птицы летают повсюду… Могут на ветку присесть на часок… А могут столкнуться друг с другом, влюбиться… И снова лететь кто на юг, на восток… Небо как жизнь…бесконечно, красиво! Нам в этом небе лететь и лететь…!!! Что б эти встречи остались счастливы… Надо красивую душу иметь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как жаль, что мы не птицы –
Нельзя, взмахнув крылом, Лететь через границы Туда, где есть твой дом. Так пусть же растворится В ручье моя печаль И, испарившись облаком, К тебе умчится вдаль. И легкою снежинкой В воздухе кружась Опустится в ладони Твои не торопясь. Потом слезинкой теплой Останется в руке, И ветер вдруг прошепчет: «Скучаю по тебе..." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть ли любовь на земле,
Чистая такая и светлая, Словно водица в лесном ручейке, Есть ли любовь беззаветная. Есть несомненно и будет такой, С каждой минутой растущая, Как песня маленькой птички лесной, К счастью и свету зовущая! Пусть же она словно солнце весной, Сердце тебе согревает, Пусть овладеет твоею душой, Светом пусть жизнь наполняет. И пусть любовь твоя станет большой, Радостной песней звенящая, Пусть улыбается небо с тобой, Если любовь настоящая. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
Судьбы рояль играет жизни наши. Мелодии написаны давно... В руке листок красиво нотами украшен И каждую прожить нам суждено. Смотрю на них и ничего не понимаю. Как жаль, что вовсе я не музыкант И в нотах очень мало разбираюсь... Так хочется узнать, что ждет нас там. И все же пусть останется сюрпризом, Что ноты каждому в себе таят, Мелодии красивой, иногда капризной. Но вот для всех она написана своя. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пусть женщина заплачет лишь тогда,
Когда любимый скажет ей: "Родная, С тобой по жизни я пройти мечтаю", И поцелуй любви ей подаря! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда ребёнка смех услышит первый, А рядом он, заботливый и верный, Прижмет к себе, слова любви шепча! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слепой музыкант открывает рояль,
Касаются клавиш красивые руки, И душу его эти нежные звуки Уносят с собой в неизвестную даль... Он видит...пока его руки поют, Пока все вокруг замирают в волненье... И снова к нему возвращается зренье На вечность... на несколько кратких минут... Он видит себя, лучик солнца в руке, И светлое облако медленное тает, И мамины руки его обнимают, И строчки следов на прибрежном песке... ...а музыка плакала, будто она Все боль его сердца в себя принимала, Как будто она понимала и знала, Что стала его темнотой тишина... ...а музыка птицей рвалась в небеса Из серого города, сумерек, стужи... И светом вливалась в уставшие души, И зренье его возвращала глазам... ...но звуки затихли, и вновь тишина, И снова в привычную ночь возвращенье... Но тихая музыка в сердце слышна, А значит, оно не утратило зренье... |