![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пусть твои светлые мечты,
Не затеряются в тумане, Не обожгутся на обмане, Не потеряют высоты И пусть в рассветы будет мысль Что ты желанна и любима, Что у друзей своих хранима Ты будешь в памяти всю жизнь И хоть заснежит седина, Пусть сердце не оледенеет Пусть твою душу вечно греет, Любовь, что тихо свыше веет Любовь всесильная Христа |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да пошли тебе Бог
Настоящее женское счастье! Да пошли тебе Бог Все, что ты бы хотела иметь. Ты привыкла шутить, И смеяться в любое ненастье От души… А в душе? Ну, а в душу не стоит глядеть. Та душа не для вас, Собиратели женских страданий! Не для вас, кто рожден, Чтобы вечно жить в судьбах чужих. Она вольная птица, Живет среди вечных скитаний, Ей не нужен покой, Только б ветер печали утих. Если есть в мире Бог, Если есть в этом мире Всевышний, Пусть душа полетит, Разорвав одиночества круг! И тогда расцветешь, Как чудесная поздняя вишня Та, что стала прекрасней Своих скороспелых подруг. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уносит время дни и годы.
Причудливо порой течение Судьбы. Непредсказуемость за каждым поворотом Подстерегает нас в пути. Как часто прошлое нас не пускает в «Завтра», Хоть ясно разуму – «Вчера» не возвратить. Но мы , оплакивая долго раны, Теряем силы в настоящем жить. Но что случилось, то уже случилось. Не переделать. Не переписать. И если суждено, чтоб жизнь продлилась, То в жизни этой надо жить ! Не доживать! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Белый месяц в окне моём…
Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, только знай об одном: Я желаю тебе добра… Сколько б я не прошла дорог, Сколько б вьюга их ни мела, Так хочу, чтобы ты знала Я желаю тебе тепла… Солнца луч ко мне постучал… Пусть к тебе он летит – лови! Мне так хочется, чтобы ты знала Я желаю тебе любви… …Всё в порядке в краю моём: Нежный сон отогрел с утра… Слышишь, помни лишь об одном: Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Умей прощать,молись за обижающих
Зло побежлай святым лучом добра Иди без колебаний в стан прохающих Пока горит Голгофская заря. Учись прощать когда душа обижена И сердце словно чаша горьких слез. И кажется что доброта вся выжжена Ты вспомни,как прощал Христос. |