![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жду Тебя, Иисус, конечно, жду,
Только вот заботы не кончаются Завещанье -ЖДАТЬ- я очень чту, А вот жить и ждать- не получается То одно, а то другое мне Заслоняет чувство ожидания, Я лечу по жизненной волне, Концентрируя на ней внимание. Помоги, прошу, мне мудрой стать, Цели не терять из поля зрения, На часы смотреть и ожидать Твоего, мой Господи, явления. * *Анна Вельк |
![]() |
![]() |
|
||||
|
День великой скорби и день восхищения
. Я с трепетом, с большим благоговеньем И с замираньем сердца говорю О дне, в который будет восхищенье, О встрече с Господом лицом к лицу. Я верю: скоро этот день настанет – И голову свою я восклоню. И на земле меня Он не оставит, А заберет в небесную страну, Где вместо солнца – Иисус во славе, Где ни скорби нет, ни вражды, ни мук, Где Он меня от суеты избавит, Там, где меня Его святые ждут. продолжение Мы будем в небесах невестой Агнца – И там Господь уже готовит пир. Нам, главное, к земле не привязаться И для себя распять весь этот мир. Ведь Он придет, как вор приходит ночью, Когда его хозяин и не ждет. Тогда откроется уже воочию, Кто небесами, кто землей живет. И двое будут спать в одной постели, Но заберет Господь лишь одного. И двое в поле, но и их разделит И заберет, кто всей душой Его. А на земле останутся в смятении Все те, кто не умеет побеждать. Все те, кто Посещенье проглядели И нравится кому духовно спать. И это – страшный день великой скорби, Несчастен тот, кто будет на земле: Его отныне ждет лишь только горе, И будет он искать погибели себе. Смерть заберется, и ее не будет, И только страх и ужасы везде. О, бедные, беспомощные люди! Они покоя не найдут нигде. Поэтому, друзья, я призываю, Пока не поздно – выбросить хандру, Скорее встать под боевое знамя И, побеждая, объявить войну Всему тому, что бодрствовать мешает: Депрессии, унынию, греху, Что нас от Царства Божья отвлекает, Что вызывает в нас вину. Автор: Валентина Воробьева |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ожидание !
Спаситель наш Иисус Христос . Ты Божий сын , ты наш Миссия ! Лишь Ты один даруешь жизнь . Лишь Ты один наш путь к спасенью ! Тебя Иисус мы ожидаем с нетерпеньем. Тот деньчудный, пришествие Твоё . Ты нас возьмёшь к Тебе на небо . И совершишь Твой суд огнём . Господь любви твоей границы нету . Ты милосерден , щедр и справедлив . На время до пришествия Твоёго . Ты нам послал Святого Духа . Он наставляет в Божьем слове . Он направляет к верному пути . Господь Иисус Он Твой Свидетель . Он в нас живёт , а с ним и Ты . Тебя Иисус мы ожидаем с нетерпеньем. Тот чудный день , пришествие Твоё . Твои слова с любовью соблюдаем . Прийди , прийди скорей Христос ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Придёт тот день,я знаю,он придёт,
И весь Израиль Господа прославит, Ведь мы-Его искупленный народ, А это значит-Бог нас не оставит. Сгущается вокруг злоба и тьма, И слышится опять:"Они Христа распяли", В слезах стою я снова у Креста, И плачу,что Тебя мы не узнали. Но я Тебя за то благодарю, Что Ты меня признал родным и братом, Спасибо,Господи,что я Тебя люблю, Хотя бы перед жизненным закатом. Спасибо,что меня не оттолкнул, Что Ты слезу с очей мне вытираешь. Спаси,Иисус,пожалуйста,страну, В которой нёс Ты крест,меня спасая. Schalom J. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Настанет день, улягутся тревоги,
Настанет день, мы встретимся с Христом. В Его святом и царственном чертоге Все воспоём Спасителю псалом. Настанет день, забудутся невзгоды, Настанет день, мы будем ликовать. Считать не будем наши дни и годы, А только лишь Иисуса прославлять. Настанет день, мы в небо вознесёмся, Но только вот...готова ли душа? Как на служенье Богу отдаёмся? Отображаем жизнью ли Христа? Настанет день, Спаситель возвратится Но, что увидит в наших Он сердцах? Начнём усердней Господу молиться, Чтоб не украл спасенье наше враг! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ
На юге мятежном сгущаются тучи. С Востока запахло глобальной грозой. По нашей Земле злые мечутся духи, Беспечные твари теряют покой. К чему ужасаться,зачем все гаданья? Идёт всё,как прежде своим чередом. Прозрите,внимайте святым Предсказаньям!Готовится миру всеобщий Содом! Последнее время,и не ужасайтесь! Господь откровенно нам всё предсказал:"Народ на народ с целью мести восстанет; Дотла всё сгорит-и Земля и дела!. Пока мы живём здесь на нашей планете Хотим,хорошо чтоб всем людям жилось. С молитвой смиренья и,каясь сердечно, Просить станем Бога послал чтоб любовь. Любовь,что кротка,что смирна,всё прощает; Любовь,что к обиженным благоволит. Сам Бог примиренье в любви посылает, Любовью враждебность поможет смирить! Вражду вековую и дьявола силу Никто из сверхсмелых не смог победить Но в слёзной молитве Иисуса просите, Он злобу развеет и гнев укротит! Николай Танкин(Австралия) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХРИСТОС ГРЯДЕТ
* Христос грядет! Еще совсем немного, И узрит око всякое Его: И те, что ныне отвергают Бога, И те, что в злобе предали Его. Христос грядет! Нет, не в венце терновом, Чтоб на Голгофе вновь за нас страдать; Грядет Он, вечной славой коронован, Чтоб от земли искупленных собрать. Где будем мы с тобой в тот день прекрасный, День торжества, победы над грехом, День встречи победителей, день счастья Всех тех, кто в жизни шел лишь за Христом? Кто, ближнего любя самозабвенно, Закон Творца всем сердцем свято чтил, Кто зависть и вражду в душе смиренной, Как пламя чуждое, любовию гасил! Не побежим ли мы к горам и камням, Чтоб скрыли нас от Божьего лица, Предавшись страху, стонам и рыданью В сознании печального конца?.. Мой друг, спеши, пока еще ты можешь Расстаться в жизни со своим грехом! И в дивной славе Иисуса встретишь С сияющим от счастия лицом! Тот день грядет! Еще совсем немного, Все узрят день пришествия Христа! И пусть суров твой путь, трудна дорога - Победный гимн споют твои уста! З. К. Гриц |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По новому о древнем
* Волна стремится за волной, Плывёт ковчег, сражаясь с ветром, Темно и зябко под Луной, Но ближе пристань с каждым метром. Вдали забрезжила заря И показался брег желанный, Тот, кто доплыл, тот плыл не зря - На бреге град обетованный. В том граде множество церквей, Они до времени закрыты, Здесь нас избавят от червей, И двери будут все открыты. А за церквями красота Давно описанного сада, Здесь Благодати высота Над злобой, грязью, смрадом ада. Да, на пути в Священный град Немало бурь и испытаний, Но нас Господь избавить рад От лишних пагубных страданий. Он всех ведёт Своей Рукой, А мы срываемся в сомненья, Пытаемся найти покой, Не приняв Бога наставленья. Вслепую плыть рискнёт не всяк В волнах бушующего моря Зачем же в жизни, как босяк, Не опасаться бездны горя. Господь одёрнет босяков, Явив Чудесные Знаменья И те, кто встанут без оков, Начнут во Славу Бога пенье. И всем гоненьям вопреки, Придут в тот град Творца созданья, Потоки жизненной реки, Придут во Славу Мирозданья. Владимир Понамарёв . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВРЕМЯ БЛИЗКО
Всё говорит, что время близко. Всё говорит - мы у дверей. Нависли тучи очень низко, Уйти б в убежище скорей. Так в наших душах сухо стало И нет ни капельки росы, А суд свершится очень скоро, Уже на башне бьют часы. Мы слепы стали, бедны, наги,- Едва теплится в нас огонь, Мы святость с грязию мешаем, Предстанем, как мы пред Христом? Мы ощупью по жизни ходим И верою бедны сердца. Порой нас гордость, зависть гложет, Мы потеряли Божий страх. Не заростай, душа бурьяном! Прочь равнодушие гони! Ты видишь собственные ямы, Ты знаешь минусы души. Наш Бог - судья, Он очень строгий И лести нет в Его устах. За грех Он взыскивает строго, Всё повергая, в пыль и прах. Кто знает меру Божьей мести? Последний суд в Его руках И Он возлюбленной невесте Готовит встречу в небесах. А, чтобы быть Его невестой, По воле Божьей нужно жить, Чтоб не было Ему в нас тесно, Чтоб мир и правду нам творить. Чтоб нашим сердцем управлял Он, Чтоб голос слышать нам Его, Тогда без страха сможем встретить Мы день пришествия Его. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |