![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что с тобой не так? В БТРе обгорел или ещё какая беда приключилась? Мне доводилось работать в Центре реабилитации инвалидов, многого насмотрелся. Вот только отвращение вызывает не физическое уродство, а нравственное. На некоторых смотришь и убеждаешься - если они сотворены по образу и подобию, то я вовсе не желаю такого бога.
Да нет Николай, Слава Богу с образом и подобием всё в порядке! Вы только на этом сайте тявкать умеете, что он мол далеко не достанет, окажись я рядом с вами, в штаны не наложите случайно??? Вы и Вадим, словами то вы смело бросаетесь направо и налево!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей! А в чём дело? приехать что слабо? Я бы тебя не выгнал если бы приехал! у нас верующих любят странноприимство!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.youtube.com/watch?v=zUDTq7cAqR0
Харин, ролик про твоих чернокожих братьев (баптистов). Ты я так понимаю тоже любитель так заколбаситься? а после этого наверное детей строгаешь? Всем советую посмотреть на реальное лицо баптистов-наркоманов! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в чём дело? приехать что слабо?
___________________ Да кому ты нужен чтобы на тебя тратить время и деньги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Диалог с ними этому - доказательство! Кроме как нижепоясными частями тела они мыслить не могут! Весь разговор на этом уровне мышления!
Вот любого возьмите - всё только об одном! ----- Диалог с ними-это с кем если не секрет?С голосами в голове? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О-о-о! Харин! А я вообще то не пью! Так что мимо кассы. А вот ты я надеюсь не будешь отрицать что ты баптист? А ролик о баптистах! Так что пеняй на свою кривую рожу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из грязи ты вышел и в грязь возвратишься!
_________________ Из грязи ты, свинья болотная, выполз. А меня родила моя мать. Так что заткни хлебало свое небритое, а то и впрямь в Казахстан наведаюсь. Тогда посмотрим мужик ты или просто трахатель своей бабы, которая уже забыла сама сколько раз рожала от тебя! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |