Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 26.01.2010, 22:25
Добрый воин
Guest

About

Число заболевших острой кишечной инфекцией после праздника Крещения вИркутске, по данным на утро вторника, составило 269 человек, из них 60%- дети, сообщила на брифинге замруководителя управленияРоспотребнадзора по Иркутской области Любовь Нурсаянова.
  post #112  
Старый 26.01.2010, 22:31
Добрый воин
Guest

About

У меня мой родной дед и бабка погибли за то , чтобы мы жили в России а не в колонии немчуры! И эта бородатая сволочь может извергать такую херню, тем самым оскорбляя меня и моих предков?! Так что это за православие? Которое роднится с фашизмом?
  post #113  
Старый 26.01.2010, 22:39
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Должен напомнить, что в войну на оккупированных территориях церковь обычно принимала сторону оккупантов.

all I need is You Lord
  post #114  
Старый 27.01.2010, 22:00
Добрый воин
Guest

About

Александр Янов – профессор Нью-Йоркского университета. В 1974 г. изгнан из СССР :
Что меня как историка заинтересовало, однако, откуда Патриарх взялэти самые страшные тюрьмы и французских каторжников? Я долго ломал себеголову, покуда не догадался: предстоятель Русской Православной ЦерквиМосковского патриархата просто перепутал Гаити с Гвианой, где те "самыестрашные тюрьмы" вкупе с "каторжниками из Франции" как раз и обретались…
Ивот что получается: как гражданину - мне стыдно за гражданскую позициюПатриарха, как историку – неловко за недопустимую в устахответственного государственного деятеля ошибку.
Комм. Да нет. Гундяеву соврать - как два пальца об асфальт. Это уже клиника...
  post #115  
Старый 27.01.2010, 22:27
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце... Представили *папу* с оскалом, с мазохистскими наклоннастями...эт монстр получается... Видимо не познав даже отцовской любви, не говоря уже о Божьей-- все предыдущие посты--рассказ об отце-зла сатане ( в Библии показана разница ) . Вопрос--а каких деток вы, любезные оставите после себя, Илюша, ЗАДУМАЙСЯ !!!!

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #116  
Старый 27.01.2010, 22:32
Бархат
Guest

About

Илья а у вас есть что ему противопоставить? нет? ну так тогда лучше и не рыпайтесь, а то он и вам может оскал свой показать.
//
Интересно, это вновь угроза, или типа предупреждение? Забавно, сами боятся, и нас хотят запугать...:-D:-D:-D
  post #117  
Старый 27.01.2010, 22:36
Бархат
Guest

About

Видимо не познав даже отцовской любви, не говоря уже о Божьей-- все предыдущие посты--рассказ об отце-зла сатане
-
Ольга, во многих Ваших постах вы ищете какую-то паталогию в собеседниках. Так я скажу Вам: выньте бревно из своего глаза... Эта паталогия просматривается у Вас: именно не получив достаточной любви отцовской, Вы ищете её в сверхъестесственных существах.:-(:-(:-(
  post #118  
Старый 27.01.2010, 23:26
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце...
Ольга, замечательное предложение!(Y)
Итак, у Вас, как у совершенной женщины, совершенно нормальная зависть к отцовскому пеннису. Вы всю свою жизнь посвятили поиску этого самого пенниса, дабы обрести его, быть им оплодотворённой, прикоснуться к совершенству.
Именно в этом кроются истоки Вашей любви к богу.
Не верите мне, спросите у Фрейда ;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #119  
Старый 28.01.2010, 00:10
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Предлагаю просто поразмышлять о БОГЕ--как Совершенном отце... Представили *папу* с оскалом, с мазохистскими наклоннастями...эт монстр получается...

Not of this world
  post #120  
Старый 28.01.2010, 01:34
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Если представить себе, что бог есть, и он такой, как его описывает Библия - то связь очевидная, и это именно он устроил это землетрясение (как минимум - ничего не сделал, чтобы его предотвратить, хотя имел для этого все возможности).
Хорошо, Илья, давайте представим, что Бог такой каким Его описывает Библия. Читаем внимательно каким Библия показывает нам Бога. Во-первых, Библия говорит нам о том, что понять ее мы можем только в интерпритации Христа.
«умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало (слепоты – авт.) доныне остаётся неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом» (2Кор.3:14)

У любви нет прошедшего времени!
Ответ