![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
человека изначально проектировали и придумывали вполне реальные существа, гораздо более продвинутые чем мы и совершенно для нас непостижимые, что вполне логично, ведь мы их создания. Вот это существо или существа и есть для меня бог, я верю что они реально существуют, кто бы они не были инопланетяне или кто-то ещ...
... Максим, извините, но я рад, что ошибся! (Думал, ещё один фанатик христианской веры к нам пожаловал.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Илья, да, согласен, но что это доказывает? только то, что мы приближаемся к пониманию того как мы устроены, приближаемся к тому, что начинаем узнавать как устроено человеческий организм. Но по моему чем больше мы в этом продвигаемся, тем больше как раз мы должны осознавать насколько крут создатель который это придумал. Но мы то пока не можем создать ничего подобного, даже клонирование это всего лишь калька, но не создание нового.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, не знаю. Правда не знаю, для нас он наверное всемогущ, в понимании человека наверное всемогущ, но думаю что его возможности все таки ограничены для него самого. Иначе, если бы он был совершенством, то зачем тогда ему вообще что-либо создавать? ведь совершенство не нуждается в чем-либо и не нуждается в создании чего-то, поскольку и так является всем сразу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, именно потому что он тоже несовершенен. Меня кстати это тоже удивляет, почему он так создал все. Я думаю потому что не смог лучше, я надеюсь что не смог, потому что если не смог, ну что ж такой уж у нас создатель, а вот если не захотел, то тогда совсем все плохо :-) Написано " создал по образу и подобию" ну значит и он тоже несовершенен как и мы.
|