![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот только странно, почему теперешние обезьяны не становятся людьми?
----- Странного в этом ничего нет! И если бы вы ознакомились с работами генетиков,археологов,биологов и т.д. то такие не умные вопросы не стали бы задавать... Следуя вашей логике тоже могу спросить аналогично,почему мы все лезем из одного и тогоже места, представляя что мы божьи дети и при этом бог не создает из праха снова и снова? И почему при создании новых планет никто не видел бога? Да еще куча таких же вопросов,на которые у вас нет ни одного!!! ответа! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, прочтите внимательней посты которые написаны дальше.
Никто не обвиняет этих двух выдающихся людей во всех грехах. Мы говорим лишь о том, к чему привело человечество опирание на эти две теории. Если заметили, я не про Бога не про Деад Мозая ничего не писала пока еще. Не обобщайте, плиз ![]() Привела эти строки для того, что бы вы уважаемые атеисты задумались развитие ли в технократическом прогрессе или ...... Ваша реакция говорит сама за себя. Потому что совесть, хоть и спит часто, но есть в каждом из нас. (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы скажите, что по Маслоу пятая потребность нас и отличает? Но и что Вы такого в себе познали не обычного?
---- Нет,могу сказать что от животного мира нас отличает только талант врать.Именно от этого все беды и наличие религии.А у животных ее нет. А так разницы никакой... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если заметили, я не про Бога не про Деад Мозая ничего не писала пока еще.
----- Почитала прошлые посты,много вы Лара написали про религию как костыли,которые кем то нам даны. Так и чем религия отличается от веры в бога? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Именно исходя из данных по генетике и спрошу у вас. как могли из одного вида произойти другие виды живых организмов? Если даже нельзя скрестить лошад с зеброй. Абсурд. Неужели Вы реально верите, что ваши предки изначально были одноклеточные?
"Следуя вашей логике тоже могу спросить аналогично,почему мы все лезем из одного и тогоже места, представляя что мы божьи дети и при этом бог не создает из праха снова и снова?" ------------ А зачем? Если этот процесс уже отлажен и место это не плохо справляется.(ch) "И почему при создании новых планет никто не видел бога? --------- Простите кто создал планеты и какие? Видеть Бога? Ну Вы фантазеры и мечтатели))))) Какими глазами или телескопами? То что не материально нельзя увидеть материальными органами восприятия. Можем ли косвенно видеть и с помощью разума. К примеру электрод так же никто не видел, а обнаружили его лишь по косвенным признакам. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Именно исходя из данных по генетике и спрошу у вас. как могли из одного вида произойти другие виды живых организмов? Если даже нельзя скрестить лошад с зеброй. Абсурд. Неужели Вы реально верите, что ваши предки изначально были одноклеточные?
---- Лара, по генетике мы постоянно эволюционируем,приспособлаваясь к окружающей среде,именно по этому не вымерли еще.Это раз. Скрестить лошадь с зеброй можно,только зачем?Это два. А в третьих ученные сейчас сами могут создавать новые виды,новости не смотрели? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет,могу сказать что от животного мира нас отличает только талант врать. А у животных ее нет.А так разницы никакой...
----------------- :-D (Y) И это тоже. Значит Вы согласны с тем что мы всего лишь высокоразвитые ОБЕЗЪЯНЫ? А человеком стать не хочется? Именно от этого все беды и наличие религии. ------------------ Не в религиях дело и не в науке ссамих по себе, а именно как правильно вы заметили в человеческом не совершенстве. И лжи как одной из его составляющей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И почему при создании новых планет никто не видел бога? ---------
Простите кто создал планеты и какие? Видеть Бога? ---- В том и дело что новые планеты никто не создает.Они создаются сами при взрыве как у "Супер Новы".При создании новых планет и делаются частично выводы о создании нашей галактики. А на чем основаны ваши знания по божьему созданию Земли за 6 дней из ничего? |