![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, да, помолитесь. И не забудьте сообщить о результатах. Только чур, никаких Касперских! ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, именно его. Плюс соответствующую статобработку, конечно. Вы бы согласились использовать новый синтетический препарат, после принятия которого у одного из ваших знакомых рассосался рубец, у второго - выздоровела теща, а третьему повысили зарплату? ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, а в Ветхом завете еще предлагается убивать своих родных и близких, обратившихся в иную веру.
Даже царь Давид молился о царе Сауле, который служил идолам, чтобы Господь помиловал его и сохранил. Приведите, пожалуйста, пример конкретного места Писания, где предлагается убийство родных, обратившихся в другую веру. А то я сейчас даже не вспомню, но хочу прочитать весь контекст. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
одна из заповедей-не убей......!
все воспринимают всё по своему, ктот читает между строк, ктот непринимает попросту и говрит что это бред! было и у меня так до поры до времени.... сколько людей-столько и мнений ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы бы согласились использовать новый синтетический препарат, послепринятия которого у одного из ваших знакомых рассосался рубец, увторого - выздоровела теща, а третьему повысили зарплату?
Виктория, препарат - не решилась бы, а от молитвы ещё никто не умирал ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
elsa, во-первых, я не знаю вашего диагноза: "болели почки" - этого, мягко говоря, недостаточно. Во-вторых, я не медик, и могу только повторить то, что уже сказала: для того, чтобы связывать выздоровление с конкретным событием, нужно показать его воспроизводимость на репрезентативной выборке.
|