Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 14.04.2010, 00:34
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Николай, любовь - это прежде всего осознание чувства долга перед своим ближним. Свобода заключается не в том, чтобы делать то что я хочу. А то что должен. Истинно свободный тот, кто с радостью выполняет свой долг, а не тот кто сказал всем и вся, я вам ничего не должен и пойдите ка все подальше.
Стас, быть радостнымм должником может только идиот. Свобода и вседозволенность - это немного разные понятия. Я уже где-то говорил об этом. Свобода вовсе не в том, чтобы делать всё что угодно. И даже не в том, чтобы делать с радостью то, что должен (какая же свобода, если должен?). Свобода она, Стас, в том, чтобы не делать так как "надо", как все делают. Свобода - это иметь собственное мнение, не взирая на мнения окружающих. Свобода - это сделать что-то не потому, что надо, а потому, что хочется...
Для меня это простое понятие. Как дышать, например. Но объяснить - затрудняюсь.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #642  
Старый 14.04.2010, 00:38
Senior Member

About

Величайшая глупость основываясь на способности к внутривидовому скрещиванию выводить целую теорию с отсылкой на события милионнолетней давности.
Величайшая глупость утверждать, что у меня с сестрой могут быть общие родители только на основании того, что и у других мальчиков и девочек тоже бывают одни на двоих папа и мама :-)
К стати, той же глупостью было бы утверждать, что и кто-то из нас тоже может стать родителем.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #643  
Старый 14.04.2010, 00:38
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Мы же говорим о общем предке у меня и моей сестры.Понимаете в чем разница, Николай. Эволюционисты оперируют теми понятиями, которые выдуманы ими самими. Т.е. миллион лет, эволюционные механизмы, геологическая колонна, переходные виды, периоды эволюционного развития и т.д. И когда начинаешь задавать вполне логические вопросы, по типу: а почему вы думаете, что геологическая колонна имеет место быть? получаешь ответ, а "потому что гладиолус", т.е. потому что имеют место быть периоды эволюционного развития. А почему они имеют место быть? Потому что надо куда-то деть миллионы лет? А зачем они нужны эти миллионы лет? а потому что они нужны для того, чтобы невозможно было повторить на опытах механизмы эволюции? А зачем это нужно? чтобы доказать существование переходных видов? Шарлатанство короче.

У любви нет прошедшего времени!
  post #644  
Старый 14.04.2010, 00:40
Senior Member

About

а почему вы думаете, что геологическая колонна имеет место быть? получаешь ответ, а "потому что гладиолус", т.е. потому что имеют место быть периоды эволюционного развития. А почему они имеют место быть? Потому что надо куда-то деть миллионы лет. А зачем они нужны эти миллионы лет? а потому что они нужны для того, чтобы невозможно было повторить на опытах механизмы эволюции. А зачем это нужно? чтобы доказать существование переходных видов.Шарлатанство короче.

post #645  
Старый 14.04.2010, 00:55
Senior Member

About

Эволюционисты оперируют теми понятиями, которые выдуманы ими самими.
Знаете, Стас, а ведь математики тоже оперируют такими понятиями, которые выдумали сами. ДА и физики. И врачи - тоже. Ужас, и метрологи так же поступают!
Вот спросишь у метролога
- а зачем тебе метршток?
-Длину мерить.
-А линейка?
-Аэто чтобы проверить точность измерений метрштока.
-А микрометр тогда зачем?
-Как зачем, линейку поверять!
-А платино-иридиевый эталон зачем?
-Ну так, чтобы погрешность микрометра знать.
- А зачем изотоп криптона? - спрашивать уже бесполезно. Вот такие они, эти метрологи, гады! Выдумывают себе всякую фигню. Лишь бы обосновать собственную важность. :-D :-D :-D
Коллег-метрологов прошу не обижаться. Я сам такой. :-)

post #646  
Старый 14.04.2010, 01:03
Senior Member

About

Николай, то что вы перечислили можно увидеть, измерить, провести опыты. А вот с эволюционистами сложенее. Этого в природе не сущетсвует то, чем они оперируют.

post #647  
Старый 14.04.2010, 01:04
Senior Member

About

Так что сравнение ваше не корректро. И еще мой пост вы наверное не заметили 00:41

post #648  
Старый 14.04.2010, 01:06
Senior Member

About

Еще раз призываю вас Николай не смешивать теории обоснованные практикой с чисто аморфными эволюционными гипотезами.

post #649  
Старый 14.04.2010, 01:09
Senior Member

About

И ещё, знаете, термин "геологическая колонна" я вижу только у креационистов. В науке такого термина нет. Потому Вам ни кто до сих пор и не представил доказательств этой колонны - её попросту не существует. Доказывать же несуществующее (бога, например) - гнилое и весьма неблагодарное занятие. :-)
Ладно. Утомился я что-то сегодня.
Пойду баиньки.|-)
Спокойной ночи!
(F) (S) (*)

post #650  
Старый 14.04.2010, 07:59
Бархат
Guest

About

Знаете, Стас, а ведь математики тоже оперируют такими понятиями, которые выдумали сами. ДА и физики. И врачи - тоже. Ужас, и метрологи так же поступают!
-------------------------
А самое интересное, Николай, что и христиане оперируют выдуманными ими же понятиями. Особенно протестанты. :-D
Ответ