![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если под словом религия вы подразумеваете веру в Бога (а это далеко не одно и то же), то вера как раз таки открывает доступ к духовной реальности, которая сокрыта от неверующих. Сначала попробуйте, Николай, а потом уже делайте выводы. А вы сейчас говорите, что эти макароны недосоленые, так и не попробовав их на вкус.
Ещё раз: ДУХОВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕТ!!! Так что, переваренные и безвкусные Ваши макароны. Точнее, лапша. Пробовал. Знаю. Потому и не верю. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Духовные реалии есть, Николай, каким бы цветом вы не раскрасили свои протесты. Кстати зачем так протествовать против того, что чего то не сущетсвует. Я же не кричу на всех форумах, что большого взрыва не было. Я просто знаю что его не было и мне не нужно в этом никого переубеждать. Для того, чтобы прогнать тьму нужно не бороться со тьмой, а просто включить свет, это будет достаточно для победы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поведайте же мне, Николай, каким инстинктом обусловлено мой с вами разговор?
Стас, а Вам знакома такая наука - этология? Весьма интересная штука. (ch) Так вот, Вами движет сейчас инстинкт самосохранения, но сильно сдобренный внутривидовой эмпатией. Которая присуща многим стадным млекопитающим, особенно - приматам. К стати, Стас, Вы тоже относитесь к приматам. Знаете значение этого слова? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Духовные реалии есть, Николай, каким бы цветом вы не раскрасили свои протесты. Кстати зачем так протествовать против того, что чего то не сущетсвует. Я же не кричу на всех форумах, что большого взрыва не было. Я просто знаю что его не было и мне не нужно в этом никого переубеждать. Для того, чтобы прогнать тьму нужно не бороться со тьмой, а просто включить свет, это будет достаточно для победы.
Возможно и в Вашем, Стас, чулане когда-то включат (L). Вот тогда для Вас и произойдёт Большой взрыв, в несуществование которого Вы верите. Ну а раскрашивать - это моя привелегия. Есть две непререкаемые истины: Бога нет Субъективной объективности не существует. Если кто-то будет бездоказательно утверждать обратное, то получит по заслугам. Договорились? (ch) |