Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 06.04.2010, 13:56
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Не могу я просто поверить. Давайте эти доказательства в студию.Как вы объясните смерти христиан за веру?

У любви нет прошедшего времени!
  post #352  
Старый 06.04.2010, 13:59
Senior Member

About

ну вот,опять то же самое....Путь один, и странно было бы если бы один идущий путем указывал в одну сторону, а второй идущий этим же путем в другую.

post #353  
Старый 06.04.2010, 14:01
Amelia Amelia вне форума

About

Ты в любом случае будешь пожинать в вечности то, что ты сеяла здесь на земле.----
Стас,ну буду пожинать,дальше что? При чем здесь верование? Разве хорошие поступки менее ценнее одной лишь веры? Почему нельзя просто жить по тем же библейским заповедям,только не веря? Вот это больше всего Стас в вас и раздражает.Сделали вид что уверовали и думаете что святые? Чем атеисты отличаются от верующих как люди? Да ничем! И нет у вас никаких доказательств,одни фантазии. Вы отличаетесь только тем что врете больше,а так разницы никакой!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #354  
Старый 06.04.2010, 14:27
Senior Member

About

исчислить земными категориями, категориями нашего жизненного опыта. Но безусловно Бог использует наш опыт и наши земные мерки, чтобы передать нам информацию о будщем и вечном. Но мы не сможем сразу вместить все. Процесс познания вечного - это путь, это процесс. Нельзя сразу познать все, потому что наше сердце не готово вместить столько славы, силы, мудрости, любви и других совершенств Создателя. Порой мне кажется, что если бы Бог открыл мне все и сразу, то что я получил от Него за семь лет, то меня бы просто разорвало от силы, счастья, радости и любви. Но Бог мудр и Он делает все мудро. Поэтому конечно в деталях я не знаю вечных планов Бога, но направление и общие черты мне известны. За ориентир, Инна, ты можешь для начала взять ту мечту которая у тебя есть. Может быть сон из детства или еще какой-то приятный момент из твоей жизни. Безусловно Бог изменит что-то, но только в лучшую сторону, потому что Его планы совершенны.

post #355  
Старый 06.04.2010, 14:27
Senior Member

About

да какой путь вобще когда конечная цель непонятнаТрагедия философской, научной и религиозной мысли заключается в том, что человек в своей мысли отталкивается от материи. Изначально существовал материально-энергитический бульен, пришел Зевс, Аполлон, Геракл, природа, абсолют слепил из него землю, человека или сжал все до размеров одной точки, раскрутил до бесконечной скорости и подорвал. Модели могут быть разными, но ограничены материально-временными рамками. Человек привязан к материальному, поэтому его склонность к материальному вполне понятна. Поэтому, как говорил Сергей Л, один из участников нашего форума, кто-то стремится к славе, богатству и Бритни Спирс, кто-то к тихому семейному счастью, но все к чему бы мы не стремились не имеет ничего общего с истинным положением вещей и истинным нашим призванием от Бога. Бог пребывает вне материи и времени - в вечности. Его планы совершенно превосходят наши ожидания, поэтому и Его цели нельзя измерить, взвешать и

post #356  
Старый 06.04.2010, 14:30
Amelia Amelia вне форума

About

Бог пребывает вне материи и времени - в вечности
-----
Ну пусть себе пребывает там. Никто ему мешать не собирается. И тебе Стас не советую волноваться за его жизнь и будущие планы :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #357  
Старый 06.04.2010, 14:38
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Бог- это совершенно непонятное совершенство, постигая которое мы убеждаемся в его совершенной непостижимости, но только постигший его станет совершенным. . :-) В общем, бла-бла шоу продолжается. ;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #358  
Старый 06.04.2010, 14:49
Amelia Amelia вне форума

About

От его посмеиваний ни холодно,не жарко. А благодатей нам не надобно,мы не любители халявы или подачек. Что сделано,то собственными усилиями.И то что достается очень тяжелым трудом,а не чудесным - приятнее вдвойне!

post #359  
Старый 06.04.2010, 15:06
Senior Member

About

А благодатей нам не надобно,мы не любители халявы или подачек.Мышление раба.Что сделано,то собственными усилиями.И много ты, Ларисонька, заработала воздуха себе, чтобы подышать? Солнце наверное ты тоже зажгла на горизонте? Спасибо тебе великая моя и пребожественная :-$

post #360  
Старый 06.04.2010, 15:10
Amelia Amelia вне форума

About

Стас,твой пост 15:06 - типичное мышление примата! :-D
Ты видимо устал? Отдохни дорогой!

Ответ