![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
исчислить земными категориями, категориями нашего жизненного опыта. Но безусловно Бог использует наш опыт и наши земные мерки, чтобы передать нам информацию о будщем и вечном. Но мы не сможем сразу вместить все. Процесс познания вечного - это путь, это процесс. Нельзя сразу познать все, потому что наше сердце не готово вместить столько славы, силы, мудрости, любви и других совершенств Создателя. Порой мне кажется, что если бы Бог открыл мне все и сразу, то что я получил от Него за семь лет, то меня бы просто разорвало от силы, счастья, радости и любви. Но Бог мудр и Он делает все мудро. Поэтому конечно в деталях я не знаю вечных планов Бога, но направление и общие черты мне известны. За ориентир, Инна, ты можешь для начала взять ту мечту которая у тебя есть. Может быть сон из детства или еще какой-то приятный момент из твоей жизни. Безусловно Бог изменит что-то, но только в лучшую сторону, потому что Его планы совершенны.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
да какой путь вобще когда конечная цель непонятнаТрагедия философской, научной и религиозной мысли заключается в том, что человек в своей мысли отталкивается от материи. Изначально существовал материально-энергитический бульен, пришел Зевс, Аполлон, Геракл, природа, абсолют слепил из него землю, человека или сжал все до размеров одной точки, раскрутил до бесконечной скорости и подорвал. Модели могут быть разными, но ограничены материально-временными рамками. Человек привязан к материальному, поэтому его склонность к материальному вполне понятна. Поэтому, как говорил Сергей Л, один из участников нашего форума, кто-то стремится к славе, богатству и Бритни Спирс, кто-то к тихому семейному счастью, но все к чему бы мы не стремились не имеет ничего общего с истинным положением вещей и истинным нашим призванием от Бога. Бог пребывает вне материи и времени - в вечности. Его планы совершенно превосходят наши ожидания, поэтому и Его цели нельзя измерить, взвешать и
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог- это совершенно непонятное совершенство, постигая которое мы убеждаемся в его совершенной непостижимости, но только постигший его станет совершенным. . :-) В общем, бла-бла шоу продолжается. ;-) :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
От его посмеиваний ни холодно,не жарко. А благодатей нам не надобно,мы не любители халявы или подачек. Что сделано,то собственными усилиями.И то что достается очень тяжелым трудом,а не чудесным - приятнее вдвойне!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А благодатей нам не надобно,мы не любители халявы или подачек.Мышление раба.Что сделано,то собственными усилиями.И много ты, Ларисонька, заработала воздуха себе, чтобы подышать? Солнце наверное ты тоже зажгла на горизонте? Спасибо тебе великая моя и пребожественная :-$
|