![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ:
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Смысл темы: 1. Примирись с Богом! Если ты хочешь пережить прощение грехов и иметь жизнь вечную, тебе нужно призвать имя Иисуса Христа. В Библии написано: «Всякий, кто призовет имя Господне, спасется». И еще: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную». Ты можешь прямо сейчас искренне помолиться Богу и Он обязательно услышит тебя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Смысл темы: 2 часть:
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ: Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, я верю в то, что Ты умер за мои грехи, которые помню и не помню. Иисус, войди в мое сердце и измени всю мою жизнь. Я принимаю Тебя как своего Господа и Спасителя. Благодарю, Господь, за дарованное мне спасение, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Смысл темы: Часть 3.
Иисус сказал: «Все Ангелы на небе радуются об одном кающемся грешнике». И мы тоже очень рады за тебя. Теперь смело можем назвать тебя братом (сестрой) во Христе Иисусе. Чтобы не быть одному, найди в твоем городе христианскую церковь, где звучит Слово Божье. Если хочешь, оставь сообщение о себе в этой теме или сбрось мне на личку. Церковь будет молиться за тебя, новорожденного. Желаем тебе познавать Бога и Его волю, пусть Бог тебя обильно благословит. И если не увидимся на этой земле, то наша мечта – встретиться с тобой на Небесах. |