![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей,ты пытаешься найти истину или так поспорить?в арабском одно и тоже слово может иметь до 50 значений а отглагольных существительных у одного глагола более 500,я не виноват что русский язык так беден ,и разные арабские значения слов в русском языке имеют одно и тоже значение,и таких примеров в коране тысячи
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А к чему тогда относится будда?к самому себе или к богатству,
Если человек оставляет поклонение Богу из за работы то он поклоняетс я деньгам,если человек слушает людей которые ему приказывают не поклоняться Богу в то время когда Бог приказал поклоняться ему ,то этот человек поклоняется тому человеку так как его приказ поставил выше приказа Бога и таких примеров много |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Два самых ярких примера идолопоклонства - это поклонение своему я и поклонение богатству.
Вариаций может быть масса. Этот принцип иллюстрируется целым пантеоном языческих богов. Греческих, римских, славянских. Еще один яркий пример *- это культ секса (практически во всех языческих культурах есть соответствующий Бог), а также культ пьянства. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Культ проповедовавшийся Буддой - это культ поклонения собственному я. Эта ошибка и сегодня крайне распространена. Люди больше уповают на свои силы, чем на Бога. Хотя упование на Бога не говорит о том, что самому нужно сидеть без дела. Речь о приоритетах.
|