![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как то смотрела фильм "История одной монахини"
--- Я тоже смотрела фильм,не помню как называется,где монахини были настолько уверены в своей вере,что прыгали без парашютов с самолета. Естессно разбились :-D Это называется дурная вера спокойно жить мешает ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Госопда атеисты, во всяком случае на этом форуме постоянно обсуждают только плохие качества верующих. ПОЧЕМУ?
Лара, как мне удалось выяснить, хорошие качества людей не зависят от вероисповеданий и мировоззрений. А вот нанесённого, чужеродного - этого пруд пруди. Причём, люди сами страдают от этого искусственного. Вот и стараются как-то вылить на других, ища себе оправдание. Типа, не я один такой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
что не даёт вам видеть и слышать эти доказательства.
--- Да Михаил, даже при очень большом желании мы не увидим этих доказательств,как не видите и вы их. Потому как этих доказательств просто нет, НИ ЕДИНОГО! А ваши заверения это просто ложь,не более того... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот что пишет дЭбил Сергий,который украсил все свои фото крестами, *у себя на форуме,на мои вопросы по поводу их жалкой веры
--- "Лариса не смей оскорблять близких мне людей, да еще чмом! Ты и 10доли для людей не сделала в отличии от Ирины! Аморальное чмо это ты, я бы лично твой язык отрезал бы и на стенку повесил в назидание другим! Тебе повезло что ты не в Томске! Гавно-гавном, да еще спорит! Если ты такая умная, а я языком чешу! Давай подискутируем! Наша вера стоит на прочном фундаменте! А вот ваша вера Лариса была запущена жидо-массонами для дестадилизации общества! Ты жидо-массонская шестерка и потаскуха!---- Ну что тут скажешь?Это по моему не лечится )))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По моему еврейский бог дааавно уже в прошлом. Хотя именно он стал родоначальником массового психоза. Сейчас уже куча других религий,ни на чем не основанных. Самая массовая религия,это простая вера. Не известно во что,просто человек верующий,типа это модно или а вдруг там действительно кто то есть,поэтому на всякий случай лучше верить. Печально все это..
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эволюция
"Теория эволюции" берет свое начало в середине XIX века, после публикации книги Чарльза Дарвина "Естественный отбор". На сайте много материалов об эволюции и Дарвине. Наиболее полная информация изложена в видео материалах. Сотворение мира "Теория сотворения мира" или "теория разумного замысла" рассмотрена на сайте как более вероятная теория, и эта точка зрения убедительно изложена как на видео, так и в статьях на сайте.********creation.xpictoc.com/?p=267#awp::?p=267 Там Николай вы и найдёте ответы на вопросы , которые задавали. |