![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Подотчетен кому, Николай. Вам? А вам от такого бремени не поплохеет?
Так о тебе, Стас, радею. А то безнаказанность твоя до добра не доведёт. Нарвёшься на мыслящих. Но инако-мыслящих. Так и что там с атеистическим фанатизмом? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
То есть надежда есть. Но это не значит, что я обязан учавствовать в этом процессе. У меня есть те люди о которых я действительно мечтаю, чтобы они стали верующими и посещали те же собрания, что и я. Только не ради денег, а ради безумной любви к ним. Но это совершенно другие люди. И я вообще их не маню никуда. Самое лучшее средство в этих случаях - молитва.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лариса, у религиозных организаций нет коммерческих целей. Читай устав
Религиозники уклоняются от уплаты налогов. Потому в уставах и не пишут, что основной целью является получение прибыли. Но именно с них и нужно бы брать по полной. И на содержание армии, их защищающей, и на содержание милиции, их охраняющей, и на содержание образования, которое выуждено преподавать поповскую галиматью. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты уверена, что оно мне надо? Почему ты думаешь, что кто-то тебя куда-то мечтает заманить? ----Тогда чего распинаешься? Твой праведный гнев здесь не уместен,так как до честного и порядочного человека тебе,как раком до Китая.---Такие люди как здешний контингент - обуза для любого сообщества, как бы ни страшно это звучало.
--- Твои собратья по разуму будут тебе очень брагодарны за такое замечание...Следи куда слюной брызжешь,монитор не заляпай... |