![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А откуда вы знаете что это эгоизм?На таких аргументах дажеко никто не уедет...Вот если бы вы провериили на себе и сказали,что я прошел всю каббалистическую методику,пробовал ощутить в себе эту потребность и у меня ничего не вышло.тогда это был бы фаект,по крайней мере для Вас.А вопросы типа -а откуда вы знаете бесперспетивен.Ибо ответ будет прост-я это ощущаю и попробуйте доказать.что это не так.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемый, субьективное мнение никогда не принималось во внимание и никогда не может быть аргументом. Так что то, что вы ощущаете, абсолютно ничего не значит. Хотя бы потому, что я найду не одну тысячу человек, которые не ощущают этого. И почему ваше ощущение важнее тысячи неощущений? Потому что вы так хотите?;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Качество всегда было сильнее колличества и поэтому каждый человек судит только из себя,а не из примера в других,особенно в духовном,ибо проверить то.что эти тысячи говорчт не может и на слово надеется и верить в него наивно.вы же сами говорите,что атеисты все проверя.ют.а как вы проверите,что эти тысячм вам не соврали?Поверите им?так вы религшиозный человек:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вы же сами говорите,что атеисты все проверя.ют.а как вы проверите,что эти тысячм вам не соврали?
Вот и я к этому веду, какой смысл в ваших разглагольствованиях, если их невозможно проверить? (ch) Может и вы врете?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважать за конкретные положительные действия можно, за причастность к кровавой религии достойны только призрения...
------------------------ А как тогда относиться к людям, которые причастны к науке, которая создала атомную бомбу, химическое оружие и т.п.? Опять вы всех под одну гребенку, Лара? ![]() какой смысл в ваших разглагольствованиях, если их невозможно проверить? *Может и вы врете? -------------------- Почему же не возможно? При желании все можно. а вот слово "может" не аргумент, а лишь предположение)) |