Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 29.06.2010, 21:02
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Ларочка, неужели вы не видите того, что так явно встречается на каждом шагу. У вас нет инициативы, вас вынуждают пользоваться чужим разумом.
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается. И никто никого не вынуждает. Если люди обманываются, то по собственной воле. Вон вас , как лихо закрутило от атеизма к "Я не я.... я есть - нет меня ...." Мне понятна эта концепция, проходили. Но отмела, как не полную реалверсию...
А без инициативы это овощ. я похоже на него?(ch) Нет. я ЖИВАЯ. И Я ЕСТЬ! Я личность и индивидуальность. Принимаю концепцию единство в многообразии и служение центру всего. Закон отдачи вам наверняка знаком.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #232  
Старый 29.06.2010, 21:06
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть?

Николай, сомневаюсь, что им это нужно и врятли они считают это для себя разумными действиями.
Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют:-) От симбурулек до сих пор отойти не могу(Y) :-D (L)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #233  
Старый 29.06.2010, 22:08
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют

Обычный радиолюбительский сленг. Посетите ближайший радиоклуб - не такого наслушаетесь. :-) Только про эфир ничего не спрашивайте, а то загрузят так, что не унесёте. :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #234  
Старый 29.06.2010, 22:14
Senior Member

About

Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно.

Эт откуда Вам про симбурулек известно? Уж не из книги ли "Ведение в популярную симбурологию" или "Проблемы симбурулиоза периодов латентной ремиссии пуберантов"?;-) :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #235  
Старый 29.06.2010, 22:16
Senior Member

About

Я личность и индивидуальность.

Индивидуальность? Пожалуй. Но вот личность??? *-)

post #236  
Старый 30.06.2010, 09:39
Авось Авось вне форума

About

Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается.
Совершенно верно, но нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.(ch)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #237  
Старый 30.06.2010, 09:40
Авось Авось вне форума

About

А без инициативы это овощ. я похоже на него?
Кто знает....Овощи разные бывают:-D :-D :-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #238  
Старый 30.06.2010, 16:19
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Все с Вами ясно(tr) :-D *ну и считайте себя ради бога или черта, как вам больше нравится, потомками обезЯн. ____________________________
Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают.

Not of this world
  post #239  
Старый 30.06.2010, 22:29
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.
Миша, это еще раз подтверждает избирательность вашего внимания. Вы поняли так , как поняли, но это не так прочитайте еще раз, одев другие "очки":-)

post #240  
Старый 30.06.2010, 22:29
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают.
*Сергей, Вы плохо знаете детей. Они любят своих родителей не за то, что они у них олигархи или трактористы, а просто. У нас соседские дети жуть как любят свою маму алкоголичку.

Лара, а в вашей стране эльфов динозавры жили вместе с людьми?
не знаю, Сергей, про страну эльфов с динозаврами ничего. не была там.(ch)
А это для вас
********rutube.ru/tracks/3216125.html
Может эльфы на этих виманах от диназавров улетели:-D

Ответ