![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть?
Николай, сомневаюсь, что им это нужно и врятли они считают это для себя разумными действиями. Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют:-) От симбурулек до сих пор отойти не могу(Y) :-D (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют
Обычный радиолюбительский сленг. Посетите ближайший радиоклуб - не такого наслушаетесь. :-) Только про эфир ничего не спрашивайте, а то загрузят так, что не унесёте. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно.
Эт откуда Вам про симбурулек известно? Уж не из книги ли "Ведение в популярную симбурологию" или "Проблемы симбурулиоза периодов латентной ремиссии пуберантов"?;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается.
Совершенно верно, но нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.
Миша, это еще раз подтверждает избирательность вашего внимания. Вы поняли так , как поняли, но это не так прочитайте еще раз, одев другие "очки":-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают.
*Сергей, Вы плохо знаете детей. Они любят своих родителей не за то, что они у них олигархи или трактористы, а просто. У нас соседские дети жуть как любят свою маму алкоголичку. Лара, а в вашей стране эльфов динозавры жили вместе с людьми? не знаю, Сергей, про страну эльфов с динозаврами ничего. не была там.(ch) А это для вас ********rutube.ru/tracks/3216125.html Может эльфы на этих виманах от диназавров улетели:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |