![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Опять же, взять эту же теорию обезъяннего происхождения. Как известно приматы *являются вегетарианцами, а человек взял и во всеядного вдруг превратился. странное эволюционирование. хотя при этом его тело анотомически совсем не приспособленно к мясоедению. Так где логика *у ваших авторитетов?
Уже писала, что были описаны такие знания о которых наука узнала, не так давно или вообще еще не знает. Например: - число хромосомов. у лишь нас в 1890 году - соединение м. и ж. хромосом в зиготе. у нас лишь с 20-х годов - описание протезирования, любой части тела с возвращением рабочего состояния до 90%. .... - искусственное оплодотворение. наша наука открыла этот метод лишь в 1977г. - деление клеток на три слоя. - микроорганизмы. - Природа сна. - Анализ строения уха. у нас в 1925 г. - скорость света. ну т.д и т.п. целый список. так что задумайтесь, Миша, каким авторитетам Вы доверяете? (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К примеру, Вы уверяете, что Ваши предки обезъяны и при этом обвиняете верующих в том, что они используют технику подавления человеческого достоинства. Хотя они считают себя потомками Бога или богов. Так кто унижает человека *на самом деле?
Вы. Потому что мы считаем себя людьми, полноценными личностями, а вы считаете людей, как минимум, какими то бракованными потомками богов. Что касается предков обезьян, то ни один здравомыслящий человек подобного не скажет. У людей и обезьян был общий предок.(ch) Что касается верующих, спросите у любого, они не считают себя потомками богов, для них это крамола(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Опять же, взять эту же теорию обезъяннего происхождения. Как известно приматы *являются вегетарианцами
:-D :-D :-D Кто вам такое сказал? Посмотрите хотя бы на строение зубов у приматов. (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уже писала, что были описаны такие знания о которых наука узнала, не так давно или вообще еще не знает.
Интересно где? Или вы опять приведете цитату в виде абракадабры, трактуя ее так, как вам выгодно?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
так что задумайтесь, Миша, каким авторитетам Вы доверяете?
Доверяю тем, кто пишет конкретику, а не набор слов, которые можно трактовать так, как кому вздумается. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Потому что мы считаем себя людьми, полноценными личностями, а вы считаете людей, как минимум, какими то бракованными потомками богов.
Ну считать Вы конечно можете себя кем угодно:-D Бомж, алкоголик, наркоман,... тоже считают себя полноценными личностям. А мы не бракованные потомки богов, а забывшие кто мы сеть на самом деле, вот и все ![]() У людей и обезьян был общий предок. И хто же он?(dt) Карлик людоед?:-D Что касается верующих, спросите у любого, они не считают себя потомками богов, для них это крамол Не будем обобщать всех "верующих". существует много обманутых, пребывающих в полном заблуждении относительно своего происхождения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Посмотрите хотя бы на строение зубов у приматов.
***********.vita.org.ru/veg/veg-literature/kingsford-scien-veg-1.htm#02 "Плотояден ли человек" Здесь и про зубы и челюсти... подробнейшее сравнение, как Вы любите, Мишенька(lo) Или вы опять приведете цитату в виде абракадабры, трактуя ее так, как вам выгодно? Мне выгодно?!:-O Ну не все же такие меркантильные КЮ, как Вы думете(tr) :-) Простите, что иногда не правильно слова и фразы составляю (за адбракадабры:-$ ), то тороплюсь, то отвлекают, да и есть недостаток у моей личности божетсвенного происхождения - невнимательность. не безупречна я, но меня это не унижает нисколечки, принимаю себя и такой(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доверяю тем, кто пишет конкретику, а не набор слов, которые можно трактовать так, как кому вздумается.
Я же не предлагаю себя в качестве источника знаний, это я не люблю в конкретику углубляться. А в прямых источниках этой конкретики хоть отбавляй, всю жизнь будет чем заняться, изучать и изучать. В вед. источниках все самым наиконкретнейшим образом описано. тут лишь привела общие данные, для первоначального ознакомления. рамки форума не позволяют тут все выдать. А трактовать по разному можно и конкретику, было бы желание (ch) |