![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Чем вам оптические иллюзии не доказывают логически хотя бы, на доступном для нас уровне, что мы часто видим совсем не то, что есть на само деле?
Мы всегда видим то, что есть на самом деле. Просто у каждого свое виденье этого.(ch) То что мы называем лампочкой, для аборигена, не знакомого с электричеством, это будет нечто иное. И он будет прав(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мишенька, а Вы можете с уверенностью сказать, что есть ЛОЖЬ?(ch)
И с чего Вы взяли, что мы не такие же аборигены по сравнению с какими нибудь другими более высокоразвитыми существами? Кстати, аборигены - коренные народы, туземцы — исконное данной население территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения.... и то что они не видели лампочку не означяает, что у них интеллект ниже чем у Вас. По каким нибудь другим параметрам они даже превосходят нас с Вами вместе взятых. Вы смотрели серию фильмов "Игры Богов"? Тоже ложь? И для чего? Зачем все это придумали? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы смотрели серию фильмов "Игры Богов"? Тоже ложь? И для чего? Зачем все это придумали?
Нет, Ларочка, не смотрел(ch) Так что ничего вам по этому поводу ответить не могу;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати, аборигены - коренные народы, *туземцы — исконное данной население территории, сохранившее традиционные системы жизнеобеспечения.... *и то что они не видели лампочку не означяает, что у них интеллект ниже чем у Вас.
Если вы внимательно читали мой пост, то я там ни слова не упомянул об интеллекте(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ложь? Ложь - неправдивая информация. Это я вам с уверенностью заявляю.
(Y) :-D А неправдивая информация это ложь, да?:-D Так что же есть правда? Вы можете выразить?(ch) С аборигенами и интеллектом и вправду промахнулась, не внимательно прочла, торопилась наверное, прошу прощения:-$ А "Игры Богов" поглядите, Мишенька, очень познавательно, содержательно и полезно для борьбы с мракобесами.(ch) Вот хотя бы про правду и кривду кусочек ********video.mail.ru/mail/pol9955/151/671.html (9 минут) а здесь все серии, если заинтересует ********igry-bogov-vse-serii.rutube.ru/ Правда первые 5 частей несут в себе некую националистическую идею, на мой взгляд, но думаю, что атеистам она не чужда.:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так что же есть правда? Вы *можете выразить?
Правда, Ларочка, информация, по мнению того или иного человека, достоверная. Простой пример. Ребенок тебе говорит, что видел бабайку. И самое интересное, что он не врет. Видишь ли, Ларочка, правда не является истиной. А вот истина - это то, с чем согласится любой человек(ch) |