![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я СЧИТАЮ ПО-ДРУГОМУ
Атеизм - это язычество... Глупость какая... Все равно, что сказать: Православие - это безбожие. Можно привести еще кучу антонимов, подобных этим: белое - это черное добрый - это злой Тема исчерпана, финита. На злобные выпады г-на Харина, думаю, уже не стоит обращать внимания.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
атеизм — не религия, не идеология и даже не мировоззрение.
Атеизм — это всего лишь неприятие религиозных верований. Если атеист знаком с наукой, то его атеизм основывается на том самом основном принципе научного познания, в соответствии с которым , если дообъект или явление рассматривается существующим в том и только том случаеказано его существование. А как же те метафизические явления которые имеют место быть, но наукой обьяснимы быть не могут?:-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у меня вопрос, К. Маркс и Ф. Энгельс были атеистами или нет? Я думаю, Маркс атеистом был, потому, что был сторонником эволюционного развития как биологических видов. так и общественной системы. Это не противоречило его теории развития общества. А если человек - сторонник эволюции, значит отрицает единомоментное создание мира, и , следоватально, атеист.
|