![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы сомневаетесь в том, что написано в Слове Божьем?
. Я нисколько не сомневаюсь. Как и в том , например, что Господь будет судить всех без исключения на Страшном суде по Своему Слову. (Мф. 25. 31-46) . А вот в ваших трактовках Слова Божия очень сомневаюсь. И Вы не сумели развеять мои сомнения. . Так Вы христианка вообще,Анна? . Я должна дать отчет именно Вам, Светлана ?..(dt) А на каком основании ? А как проверите ?... Модераторы решат ?.. Вместо Христа *решают???:'( . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне отчет? Это был логичный вопрос. Я процитировала Писание не толкуя, там ничего толковать не нужно, все ясно как белый день. Но вы показали ,что для вас это не авторитет. Или то, что вы это не понимаете. или понимаете иначе, так изложите свое понимание.Очень интересно.
1Кор.14:2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; . Вопрос. Какие тайны и кто кому говорит ?...(dt) Человек Богу говорит тайны ?... :-O Какие же ?...(dt) Отсюда вопрос:вы христианка? Библия для Вас басни или Слово Божье? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я нисколько не сомневаюсь. Как и в том , например, что Господь будет судить всех без исключения на Страшном суде по Своему Слову. (Мф. 25. 31-46)
Интересно а ваши тысячи святых которым вы молитесь и считаете что они там уже с Христом сидят , они Суд страшный уже прошли? А ведь Христос ещё не приходил судить мир и людей. Или Он их потом оттуда с небес скинетдля Суда? Даже не замечают как противоречат сами же себе ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот в ваших трактовках Слова Божия очень сомневаюсь. И Вы не сумели развеять мои сомнения.
Я объясню, хотя сам текст очевиден. Человек обращает свою молитву на языках к Богу, а не людям. Он не открывает Богу некие тайны, он говорит не непонятном, тайном для всех людей языке, а Бог знает какая мысль у духа. Павел не говорил, что человек открывает тайны Богу, он говорил, что молитва на языках является тайной для людей. Это очевидно, как белый день. Как же вы пониматете это место? Расскажите истинное толкование. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересная тактика у Анны: задавать вопросы, не замечать ответы или выворачивать их наизнанку, выдвинуть массу обвинений , посмеяться, поиграть смайликами и подытожить *: ну я так и не дождусь ответов, видимо ни у кого их нет...
Анна, можно * услышать Ваше понимание данного места Писания? Вы говорите что не принимаете наше толкование, хорошо, с чем не согласны конктретно? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек обращает свою молитву на языках к Богу, а не людям. Он не открывает Богу некие тайны, он говорит не непонятном, тайном для всех людей языке, а Бог знает какая мысль у духа.
. Евгений, благодарю Вас за спокойную попытку объяснить мне то, о чем я спрашивала здесь много раз у многих людей.(F) . обращает свою молитву на языках к Богу, а не людям . А зачем человеку молиться Богу на непонятных языках ? А сам молящийся человек понимает ли, что он говорит таким образом Богу ? . (см. далее) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгению.
. он говорит не непонятном, тайном для всех людей языке, а Бог знает какая мысль у духа. . Чьего духа ? ... И какая мысль должна быть известна Богу, передаваемая таким образом ? . Евгений, прошу Вас ответить так же спокойно и без агрессии. Только в таком русле можно понять что-либо вопрошающему. Мне и *правда *не *понятно, например, почему вы именно так понимаете это место из Св.Писания *о *языках. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |