![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему не получилось по-русски? Так это же понятно. Этот американец сам захотел заговорить по-русски, а мы читаем в Свщ. Писании про дары Духа:
"Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех. Но каждому даётся проявление Духа на пользу: одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчества, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно". (1 Кор. 12, 4-11) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бомжей надо не кормить, а учить работать.
Сначала накормите их... Несколько человек уже посещают Богослужения и устраиваются на работу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна,не поясничайте.
. Это как ?...:-O . К чему эта демагогия? . Я отвечала терпеливо и подробно на все Ваши вопросы. Каков вопрос...... . Иные наречия(или языки)это знамение,которое сопровождает крещение Святым Духом.Если вы хотя бы раз в жизни читали Деяния,то могли о том прочесть. . Мне понравилось объяснение о.Стахия. Четко и ясно. У вас вижу пока одни эмоции и ... обвинения в невежестве, а также призывы "не поясничать". (Кстати, что это такое ?...) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, можете быть объективным? Там где автор темы цитирует - приятно прочесть, там, где говорит от себя, о культуре говорить не приходится, куда уж там о христианстве. Ехидство - это что, плод Духа, или любви, о которой вы также упоминаете.
2Кор.3:3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово Так вот в этой теме очень корявый почерк у этого письма. Плохо и то, что оппоненты ведутся и начинается "взаимность". Но ведь можно и спокойно беседовать. Часа 2-3 тому мы побеседовали с представительницей православия о предании. Обошлись без взаимного ехидного поддергивания, попытки унизить как личность оппонента и даже превозношения, как у автора темы не понадобилось. Пусть плохи ваши оппоненты, как вы их описали, но я не заметил разницы между ими - неправильными и вами - единственно правильными. Вы поступаете ТАК ЖЕ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |