Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 06.04.2010, 15:24
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Так почему же ты не обратилась к Николаю сперва. Он же первый начал верующих грести под одну гребенку, как ты выразилась и унижать их способности к логическому мышлению :-D

У любви нет прошедшего времени!
  post #102  
Старый 06.04.2010, 15:25
Senior Member

About

Или это такие извращенные божьи пытки?Это последствия извращений людей. Моральный закон связан со вселенскими законами. Поэтому нарушение морального закона нарушило порядок во вселенной.

post #103  
Старый 06.04.2010, 15:31
Amelia Amelia вне форума

About

Так почему же ты не обратилась к Николаю сперва
-----
В постах Николая я не увидела гребенки,логичные посты разумного человека! Раз ты это где то увидел в его постах,значит совесть твоя не чиста.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #104  
Старый 06.04.2010, 15:32
Amelia Amelia вне форума

About

Моральный закон связан со вселенскими законами. Поэтому нарушение морального закона нарушило порядок во вселенной.
-----
Стас, за Нобелевской премией не хочешь съездить со своими открытиями? :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #105  
Старый 06.04.2010, 15:35
Senior Member

About

Лариса, ты просто вынуждаешь меня снова делать выводы о способности атеистов к логическому мышлению. Хотя я уже говорил, что не все атеисты таковы. Есть и логично мыслящие, с которыми приятно пообщаться. Николай тоже иногда проявляет такую способность, но не в данном случае. А у тебя, Лариса, я давно такой способности не замечал. Хотя тебе простительно, как молодой красивой девушке :-D

post #106  
Старый 06.04.2010, 15:57
Amelia Amelia вне форума

About

Стас по поводу логики цитирую тебе еще раз,раз с первого не понятно
",больной психически человек никогда в жизни не признает,что он болен.Это тебе аксиома от психологии. Не будь столь категоричным загребая всех под свою моральную гребенку,превознося таким образом свою ущербность за чужой счет!"

post #107  
Старый 23.07.2010, 18:12
Абвгд Абвгд вне форума

About

Очень хороший вопрос. Поясняю. Вообще, вера каждого - его личное дело. Но находятся отмороженные люди, которые начинают считать, что то, что является истиной для них, должно также являться истиной и для всех остальных. А тех, кто не разделяет этого мнения, надо приводить к истине силой или убивать. В моих глазах каждый, кто называет себя христианином - бандит и убийца. Неважно, что лично он никого не убивал. В любой банде существуют бандиты, которые лично никого не убивали. Ни Гитлер, ни Геббельс тоже лично не убивали никого.
Так вот: огромнейшее распространение религиозной заразы и попы, которые считают себя вправе учить людей как жить, заставляют и вынуждают меня задать им вопрос: господа хорошие! А с чего вы учите меня нравственности, убивши и ограбивши кучу людей? Почему я должен верить в библейскую, буддистскую или кришнаитскую ахинею? Вы верите? Флаг вам в руки. Но не лезьте со своей верой к другим. А лезете - будьте добры доказать свою состоятельность.

Trust Jesus with all your heart
  post #108  
Старый 23.07.2010, 18:15
Абвгд Абвгд вне форума

About

И не обижайтесь, пожалуйста, на то, что я называю всяких ваших питиримов и епимахов бандитами. Это для вас они - святые. А для любого нормального человека (и по УК )они - бандиты. И церковь, причисляющая к лику святых вандалов и убийц, не может никого учить жить. Еще раз повторю: я не считаю себя вправе навязывать свое мировоззрение даже своему сыну. В то же время христиане стремятся с самого младенчества вбить детям свою чушь. Читаю учебник ребенка по литературе за 7й класс - там упоминаниями библии все буквально засрано. Естественно. это не может не вызвать возмущения и ответной реакции.

Trust Jesus with all your heart
  post #109  
Старый 24.07.2010, 02:44
Amelia Amelia вне форума

About

Все основные религии основаны на крови и лжи. Но этот факт либо умалчивается,либо не замечается. Странно правда?

post #110  
Старый 24.07.2010, 16:19
Айсберг Айсберг вне форума

About

Сами религии на крови и лжи конечно не основаны,ибо в святых книгах вообще нет ни слово о нашем материальном мире-это люди,не понявшие смысл этих книг,превратили святые книги в религиозные догмы и уже на основании этих догм проливали кровь,причем даже своих же по вере.Самый последний конфликт Грузия и Южная Осетия,где православные мочили друг друга,церковь вообще в тряпочку заткнулась.Так что ничего страного нет,ибо верующие по сути ничем не отличаются от неверующих и природу у них у всех одна-эгоистическая и поэтому три основные монотеитические религии,у которых по сути Бог один и тот же,презирают другие течения.в том числе и в нутри самих религий.Яркий пример непонимания-это Иисус и Мухамед,которые отталкивались от одного иочника и извратили его до неузнаваемости.А тепепрь решайте-кто я-верующий или атеист:-D

Удачи
Ответ