![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Далее, в *приведенном *отрывке *речь *шла *об *исцелении *в *субботу *- *то *есть *о *"нарушении" *ветхозаветного *закона...
Пожалуйста, *не *вырывайте *цитату *из *контекста *и *не *меняйте *буковки *- *тогда *и *смысл *будет *более *понятен... . См. далее *по *тексту *Ин. 5, 27-30 *- *тоже *о *суде. Сегодня 16:42 Где вы в приведённом отрывке Ев от Иоанна 5,с 24 и по30 стих про субботу? В этих стихах только о суде и воскрешении из мёртвых. Надо открывать Библию и читать, хоть изредка чтобы не смешить народ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибобудет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своимприхотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4) По своим похотям избирать... (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена -------
ИлЬ мене уйтиТь???????????? ------------------------------------------- Наверное лучше УЙТИТЬ, если вы нас не уважаете......... Сегодня 20:25 Страннннннннннн НО, а Щитаю шо этттттттттттт ТТТо Фы меня НЕ уФаШаете(((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Да, я тоже не нашел дословно этих слов в Писании, но если вам не ясно о чем речь, то почему бы не прочесть следующий стих? 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен Но вот то, что Он изольет от Духа Святого в Писании есть излию от Духа Моего на всякую плоть И когда на кресте произнес "Или, Или, лама сафахвани, то Его до сих пор исправляют, что должен был произнести Элои. Но что в этом недостоверного, или не достойного принятия? Вот, как комментарий, здесь посты А.УБОГА. Из-за его непонятного языка исключим его из представителей рода человеческого как недостоверного? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |