![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что Он говорил Самарянке, Никодиму, Петру, Иоанну, разбойнику и прочая
======================================== 38Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. ну не сказано такого в ВЗ....нету...или ссылку |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а Его ученики говорили о том что бы держаться преданий(они всегда были первичны) и писания(оно вторично)...я думаю ссылки про важность преданий не нужно давать..знаете
*Священное предание церкви включает в себя каноны, авторизованные Церковью литургические тексты, творения Отцов Церкви, Жития Святых, а также обычаи Церкви. Все творения отцов церкви которые вошли в предание церкви , это было когда апостолов в живых уже не было. И никакие предания апостолов в предания церкви больше не входят, а первичными были не придания, а Закон и Писания.Литургические тексты впервые написал Златоуст. Всё что передали сами апостолы внесены в ВЗ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В этом стихе Иисус говорит обо ВСЕХ людях, которые в сердце своемпринимают Его Господом и Спасителем.Считать, что здесь говорится окакой-то определенной конфессии(например, православии) - настоящеесектантство.
Кто вам дает право определять что есть секта, а что нет... и что такое сектантство? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр УБОГА
---------------------------------- Это вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание? . Напрасно стараетесь..... то что вы пишите - читать НЕВОЗМОЖНО..... . Если хотите вести дискуссию - будьте добры, пишите нормальным языком... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друг,неужели у тебя такое плохое зрение, что нужет такой шрифт? На другихфорумах (безбожников) за посты с таким шрифтом банят, как не имеющихчувства такта (некультурных) и превозносящихся над другими.
Но то безбожники, а здесь, выходит, можно. Григорий, меня никто не читает... думаю, хоть жирный шрифт в глаза попайдет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |