Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #381  
Старый 30.10.2010, 14:06
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Харин, простой вопрос: КОМУ был принесён в жертву Христос? Чей он был сын я знаю, кто принёс в жертву - тоже знаю. Но КОМУ?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #382  
Старый 30.10.2010, 17:04
Amelia Amelia вне форума

About

Вот Бог её и ВЫЧИСЛИЛ! И на этой пропорции ОСНОВАНА ФИЗИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ
----
Тоже посмеялась от души ))))!!!!
Откуда верующие дергают такие истории?Откуда в межушном узелке могут возникнуть такие фантазии?)))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #383  
Старый 30.10.2010, 17:16
Amelia Amelia вне форума

About

А ты подтверди практически, взорвав что нибудь, получив при этом в результате головастика из которого ты произошёл! Если не подтвердишь то ты не мужик!
----
Владимир,откуда вы взяли этот бред что от взрыва может возникнуть головастик или компьютер?Проводите аналогию с богом?Зачем народ то развлекать?
Я не даром приводила пример с динамитом,но до вас опять не до шло.В сжатой токчке не могло ничего возникнуть,взрыв дал начало физиобиохимическим процессам.Объясняю уже для вашего примитивного мышления-взрыв не создатель,а предшественник и случайный виновник(почему случайный уже объясняли)начавшимся необратимым процессам.После взрыва все само произошло и это ДОКАЗАНО лабараторно,как образуется живая клетка.А где ХОТЯ БЫ ОДНО доказательство вашему религиозному бреду?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #384  
Старый 30.10.2010, 17:18
Amelia Amelia вне форума

About

А Бог человека и создал СОВЕРШЕННЫМ! Первый совершенный человек, был действительно в тысячи раз лучше современного деградирующего! Он никогда не болел, не старел, и не умирал!
----
И куда делся этот не болеющий и не умирающий?Истлел живьем?Юмористы!

post #385  
Старый 30.10.2010, 19:26
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Сергей Парчевский,мне понравилось твое определение религиозной веры:

Not of this world
  post #386  
Старый 30.10.2010, 19:27
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

А тебе единственная извилина и то вероятно прямая не позволяет определиться с определением понятия ПОРЯДОК а о Порядке и корреляции в геномных последовательностях ДНК иОРИЕНТАЦИОННЫЙ ПОРЯДОК МОЛЕКУЛ ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ НА МЕЖФАЗНЫХ ГРАНИЦАХ - так тем более!

Харин, давай обсудим скопированную тобой фразу подробней?
Согласен или ссышь?

Not of this world
  post #387  
Старый 31.10.2010, 00:14
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

После взрыва все само произошло и это ДОКАЗАНО лабараторно,как образуется живая клетка.А где ХОТЯ БЫ ОДНО доказательство вашему религиозному бреду?
+++++++++++++Всё САМО??? Рассмешили вы меня!!! Ох живот болит! Хаха!
В ЛАБОРАТОРИИ САМИ ПРОИЗОШЛИ??? А Кто лабораторию создал??? А что там делали лаборанты? Как образутся . Между как образуется и готовой живой клеткой растояние бесконечность!
А где ХОТЯ БЫ ОДНО доказательство вашему религиозному бреду?
+++++++++++
Я верю в Творца разумного, а вы верите в безумное самосотворение без творца. Так где же бред?

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #388  
Старый 31.10.2010, 23:41
Азнаур Азнаур вне форума

About

<Харин, простой вопрос: КОМУ был принесён в жертву Христос? Чей он был сын я знаю, кто принёс в жертву - тоже знаю. Но КОМУ?>

* Вселенскому Закону СПРАВЕДЛИВОСТИ! Согласно этому закону: “Расплата за ГРЕХ – СМЕРТЬ”! Мы все по наследству получили первородный грех (физическое несовершенство) в своих генах (бомба с часовым механизмом = старение => смерть), и поэтому должны умереть. Иисус умер ЗА НАС, поэтому ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В БОГА, ВО ИМЯ ИИСУСА – ВЫКУПАЕТСЯ У ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА СМЕРТЬЮ ИИСУСА, по принципу – за тебя заплатил Сам Иисус – и ты теперь свободен от греха! Иисус = ГРОМООТВОД, грех = МОЛНИЯ, поэтому для верующего в Бога молния бьёт не в него, а в громоотвод и верующий спасается от молнии, а молния ударила в землю и своё дело сделала, закон справедливости – исполнен, грех наказан.

*Здесь Иисус подставил себя вместо верующего – и СПАС ЕГО ОТ СМЕРТИ! Знаете подвиг Матросова – голой грудью на АМБРАЗУРУ?

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #389  
Старый 31.10.2010, 23:43
Азнаур Азнаур вне форума

About

<И куда делся этот не болеющий и не умирающий?Истлел живьем?Юмористы!>

Добровольно отказался от вечной жизни и выбрал смерть! *Бог ему предложил выбор – или послушание и вечная жизнь – или независимость и смерть. Адам выбрал независимость от Бога, и поэтому умер. Конечно он понимал к ЧЕМУ приведёт его этот выбор, но не захотел слушаться Бога, потому что послушал свою жену, Еву.

* В итоге: и Адам, и Ева – умерли, и передали смерть ВСЕМ НАМ ПО НАСЛЕДСТВУ.

post #390  
Старый 01.11.2010, 01:13
Азнаур Азнаур вне форума

About

<ты немного не убеждаешь меня стать <ты немного не убеждаешь меня стать христианином,послушаю тебя в другое время...>

“Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как НЕРАЗУМНЫЕ, но как МУДРЫЕ, ДОРОЖА ВРЕМЕНЕМ, потому что ДНИ ЛУКАВЫ” (Ефесянам 5:15,16)

Ответ