![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброе утро Лариса, Мне очень приятно было доставить вам несколько веселых минут минувшей ночью. И то радость, что вы сидели не у телевизора, а то некоторые так долго сидят возле него, что дикторы их узнают. Большинство людей, за которых вы заступаетесь, только думают о "хлебе и зрелищах". По данному случаю и выражено мое неуважение к этому животному началу в людях. Это не осуждение, а характеристика женщин, которые любят поболтать о тряпках и заниматься жшоппингом. А также о мужчин любящих трындеть о дамах и дуть пиво.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброе утро Николай! Да уж, ночью я получила массу положительных эмоций :-) .
Ни за кого я не заступаюсь Николай,я же вам не мать Тереза ))))У нас свободная нынче страна(социализм то сгинул) и каждый волен делать что ему хочется(в рамках УК и Конституции есстссно) И мы заслуживаем то общество,которое заслуживаем. Как говорила ранее, все у нас свободны,но только относительно. И например ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.Поэтому ваши суждения о чужих личностятях,не красят вас ни как мужчину ни как человека(тем более верующего) Ваша вера - это не орден,из за которого вы имеете право судить и порицать других. Этим сейчас может заниматься только народный суд. Что до моего мнения,то пусть люди сидят перед тв,в интернете,работают,ходят *в церковь. Пусть занимаются чем угодно,лишь бы не убивали/грабили и не лезли к моим детям. Все просто - нарушаешь чужую свободу,получи в глаз ))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не стыдно то, не став пока еще святым, других то клеймить ярлыками собственных комплексов?
Я не стыжусь своих комплексов, так как понимаю своё несовершенство. Мне, пока доберусь до Океана, еще испаряться и испаряться. Понимая это, мне не страшно ждать *смерти, в отличие от вас. Вы ведь один раз живете, по вашей атеистической вере. Ложную скромность оставим ханжам и лицемером, да и мы уже большие, чтобы "краснеть удушливой волной". А по поводу авторитетов, то у меня их нет, будь это лицо хоть Кирилл, хоть Путин. Это люди, которые несовершенны. Можно прислушаться к словам их, а путь у каждого свой, иначе ты, как личность, будешь вторичен. Ваше неверие Лариса в сверхспособности и позволяет думать о тыкании в кнопки, Клавины, эротические ли. Откуда вы знаете, может я как Голова в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" вареники в рот силой мысли, а.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть занимаются чем угодно,лишь бы не убивали/грабили и не лезли кмоим детям. Все просто - нарушаешь чужую свободу,получи в глаз )
---------- А кто людей воспитывать будет, политруки и комиссары? Кто научит не убивать и грабить, не лезть к твоим детям. 40 лет, извините 70, пытались вести атеисты-материалисты, к светлому завтра. Поздравляю, мы в этом завтра. На пляж невозможно зайти, все в дерьме. И так по всей Волге, или люди или коровы. Описанный вами способ "вухо-вглаз" напоминает гангстерский строй 30х годов прошлого века, когда "человек человеку волк". Это западная ценность, ставка на индивидуализм, "после нас хоть потоп". Религия, в первую очередь, дает нравственные ценности, и уж во вторую опиум. Так зачем вам головка дана, чтобы вареники кушать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Разберем по вашим "испареньицам"---Понимая это, мне не страшно ждать *смерти, в отличие от вас. ------Вот вам и доказательство,что ваша вера от страха смерти. Разница между нами в том,что ваш страх сильнее и вы придумаете что угодно,лишь бы спать по ночам. Мы же принимаем действительность какова она есть,со всеми ее "ужасами". Для меня страшнее жить *в самообмане о небесных кренделях.Лучше горькая но правда,чем сладенькая ложь.------Ваше неверие Лариса в сверхспособности и позволяет думать о тыкании в кнопки, Клавины, эротические ли. Откуда вы знаете, может я как Голова в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" вареники в рот силой мысли, а....
---мое неверие Николай от умения зрить в корень. чего и вам желаю,пусть красивую поверхность видят поверхностные люди. А по поводу вареников,ешьте вы их хоть при помощи телепортации ,стоя на голове. Только порадуюсь за вас. Мне наплевать на сверхспособности человека,если от этого нет реальной пользы,что с того что они есть? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кто людей воспитывать будет, политруки и комиссары? ----Хотя бы родители. А вообще мечтаю жить в стране,где каждый будет жить по совести и САМ СЕБЯ воспитывать. Т.е. не говорить на суде,что убил потому что божье наказание или бес попутал,а потому сам "гамно". И сам виноват в своем идиотизме,а не высшие силы. Вот потому и презираю религию,потому как она от слабоволия и не желания отвечать за свои же поступки. Разницу чувствуете?----
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
40 лет, извините 70, пытались вести атеисты-материалисты,к светлому завтра. Поздравляю, мы в этом завтра. На пляж невозможно зайти, все в дерьме. ---- При социализме было чисто и довольно таки без преступности. Спасибо Ленину за мое счастливое детство. И прогресс был впереди планеты всей.А сейчас что? Церковь на каждом углу,а какой смысл от них? Преступность зашкаливает и страну тянет к средневековым предрасудкам. Что же веруны плохо то справляются с нравственностью? Может потому что их нравственность основана на лжи и потому не имеет авторитета? Давай уж тогда через кровопролития навяжем ваши догмы,как раньше и будем жить крестьянами,отдавая все до последнего зажиревшим попам,как при царизме,вы об этом мечтаете?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда не будет государственного строя основанного только на божьих заповедях. Потому как кары божьей бояться только дети и умственноотсталые. Только перед реальным наказанием,можно добиться порядка в стране. Потому мы живем в правовом государстве, а не церковном,верно? И потому я за смертную казнь,а не изгнание бесов...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предстал утонувший отрок перед очами Его с воплем "Почему О, господи, не спас меня"?!
Бревно мимо проплывало? Да. Лодка людей собирала? Да. Вертолет зависал над тобой? Да, но я ждал тебя Господи. Это Я был перед тобой. Лариса мне понятны ваши мысли и ностальгии, больше того, я не поддерживаю *режимы гос.строя от демократии до теократии. Только не путай те перст с яичницей и не спешите со словом, *а то уже договорились, что нравственность *- ложь, а сами к ней призываете (не трогайте моих детей). А на каком основании,Бога нет и значит можно все. Нет Страшного Суда. Иди ка сюда кросотулечка,я попользуюсь... Вы понимаете абсурд вашего призыва. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |