![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!!
_____________________ Ой забрехался ты, ОХ И ЗАБРЕХАЛСЯ!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник!
__________________ Глядя на твою физиономию как то не верится что ты действительно так считаешь! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть
__________________ Мы тоже этого не делаем, но в отличии от тебя не делаем этого не по тому что боимся наказания, а по тому что нам этого совесть не позволяет! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ой забрехался ты, ОХ И ЗАБРЕХАЛСЯ!!!!
13:46 А ты что знаешь меня лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать это у вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ты что знаешьменя лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать этоу вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!!
_____________________ Ну вот хотя бы фраза что у атеистов брехня в порядке вещей! Это и есть брехня самая натуральная! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ты что знаешьменя лично?
___________________ Упаси господи от такого знакомства! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сказал безумец в сердце своём:" нет БОГА
____________________ Я на эти слова скоро буду посылать на х... без предупреждения. Задолбали, идиоты своим однообразием. Вас что клонируют? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогие атеисты, почему вы так ненавидите нас, христиан, которые любят своего небесного Отца? Почему вас так коробит от самого слова БОГ или ИИСУС ХРИСТОС???? Ведь вы говорите, что его нет... А если ОН вымышленный персонаж, (как вы говорите) то почему ваш дух так бунтует и противиться Ему??? Ведь на деда Мороза, чебурашку или Карабаса-Барабаса вы так агрессивно не выпадаете... Пусть вас БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ БОГ открытием глаз на себя и пошлёт вам духа покаяния... Он вас очень любит (L) (F) (F) (F) Он продлевает вашу жизнь, а значит всё еще надеется прижать к Своей груди и сказать:" Доця, Сынок, я так тебя ждал... Я страдал, умер и воскрес ради тебя, чтобы ты НЕ погиб, а имел жизнь ВЕЧНУЮ... (Ин.3:16)
|