![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То есть тепло не рассеивается. в космосе тепло, а киты выбрасываются чтобы побродить по суше? Ужо растолкуйте неучу чагой-то я позабыл. виноват.
Вид то может и образовался. но более ничего? Тли остались тлями. Тараканов не вывелось? А собачники что так трясуться над родословной - если вязать с кем попало порода выродится за два три поколения. Получиться двортерьер. Происхождение видов сходно с селекцией полагаю. Чтож в этом удивительного? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А собачники что так трясуться над родословной - если вязать с кем попало порода выродится за два три поколения. Получиться двортерьер. Происхождение видов сходно с селекцией полагаю. Чтож в этом удивительного?
----------------------------------------------------------------------- Иван, действительно, происхождение видов сродни селекции (искусственному отбору). И сразу хочу Вам сказать о том, что виды, свободно живущие в природе, приобретают именно те НЕОБХОДИМЫЕ для жизни качества, которые и помогают им выживать в дальнейшем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Собачники" же над породами трясутся от того, что породистый пёс может утратить необходимые ЧЕЛОВЕКУ качества своей породы,и при этомприобрести новые, необходимые в жизни на воле, но которые лишние с точки зрения человека. Селекция - это изменение организмов в целях, которые поставил человек, а эволюция - изменение организмов в целях их выживания в естественной среде. И определяет направление развития сама природа, а не кто-либо, и даже не Бог какой-либо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений Кучмий
Иван,а кто Вам тут сказал что тепло не рассеивается? и Каким образом этотпостулат опровергает эволюция, что то на этот раз я в толк взять немогу? Будьте добры сформулируйте мысль четче! Это была моя шутка. те намеренное искажение фактов. Действительно тепло рассеивается. Это и есть одна из проблем теории макроэволюции. Для происхождения живого из неживого необходимо таинственная способность некоторых молекул быть более активными. За более понятным определением к дедушке Дарвину. Эта якобы присущая материи способность противоречит на мой взгляд наблюдаемому в природе стремлению к рассеянию тепла-энергии. Приведите опыты или примеры стремления материи к структуризации илисовершенствованию. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А про происхождение видов вопроса у меня нетути. Те кто не приспособился отмер или сьели. Другие остались и размножились. Но у разных родов и способ дыхания может различаться и пищевая цепочка. Дышали жабрами и вдруг задышали легкими. Тут сразу начнуться разговоры про миллиард лет - чо там было мы не знаем. но верим что произошло, тк результат налицо. Бога мы не видали, значит надо придумать отмазку помудренее. Лет на миллион.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |