![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Станислав,а кто был негром Адам или Ева?
Раз эволюции не было,значит кого бог создал черного цвета. Тогда не понятно откуда взялись индусы и японцы. Странное дело....*-) Откуда без эволюции они все взялись???? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От вашей рекомендации,Лариса,я воздержусь,так как в ваших словах я ничего умного не прочла.Нелепо говорить о том чего не знаете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну-ка,Лариса,ответьте на вопрос почемуже теперь обезьяна не рожает людей?
Алла, все очень просто...потому, что обезьяны, которых Вы видите в зоопарке абсолютно не те обезьяны, из которых эволюционировал человек.... вопрос натолько же глуп, как если спросить, почему жираф не рожает антилоп... понимаете, атеисты совершенно не виноваты в том, что Вы прогуливали уроки в школе или читали на уроках библию... вообще рекомендую всем верующим, чтобы избежать глупых вопросов, которые вызывают лишь ироническую улыбку, ознакомится со слеующим сайтом: ********macroevolution.narod.ru/ тут вы найдете очень много ответов на ваши простенькие вопросы... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет обезъян,их рождения людей и т.д.
Что хочу сказать как верующий человек...ТЭя приемлю абсолютно,это научная данность.Но что хочу заметить-возьмем батарейки от моего фотоаппарата.Я ставлю их на зарядку и они служат верой и правдой мне долгие 14-15 дней,после чего я вынуждена их опять подзаряжать.Если я их заброшу и не засуну в адаптер,через некоторое время они станут бесполезны-в них засохнет электролит...Не знаю сколько для этого понадобиться времени-год,два,5 месяцев... И тут сходная история-когда Адам и Ева заслуженно вылетели из рая,они лишились связи с источником своего благополучия-с богом.Естессно они регрессировали-вышварни меня сейчас в леса и я вернусь к первобытно общинному строю-буду жить собирательством-охотник из меня фиговый ![]() Но человек-существо способное и к регрессу и к прогрессу.Деградировав до полуживотного состояния он способен заново начать развиваться по восходящей... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Библии хронология достаточно условна-люди того времени вольно оперировали цифрами и слово"давно"может иметь значение и 999 тысяч лет назад и 99 лет...До сих пор не стихают споры-сколько же длился день,за который Бог создал мир.Сомневаюсь,что это были 24 часа...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |