Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.03.2010, 22:49
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Обращение к участникам группы

сдесь собравшиеся станем свидетелями невероятного события - перерождения человека. Все огрехи вашей старой жизни будут изглажены и перед вами ляжет чистый лист обновленной жизни. Смелее ... сделайте этот шаг. Вы никогда не пожалеете! Будьте мужественны скажите это Богу и всему миру. "Я оставляю грех и обращаюсь к Тебе, омой меня и буду чист, убели меня и буду белее снега". Не стесняйтесь. Стесняться нужно когда грешишь, а никогда каешься. Если вы не знаете что говорить, просто поставьте смайлик... просто дайте знать о вашем присутствии и вашем желании примириться с Богом. Удачи!!!

У любви нет прошедшего времени!
  post #2  
Старый 12.03.2010, 22:50
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Всем доброго времени суток! Мы общаемся уже достаточно долго. Бывало всякое... дружелюбное общение межевалось с взаимным огорчением на почве разногласий в мировоззрениях.Со своей стороны я хотел бы попросить прощения у тех людей кого может быть обидел резким словом или если кому-то уделил недостаточно внимания.
И второе что бы я хотел сделать - это спросить: может быть есть среди вас такие люди которые бы хотели примириться с Богом через жертву Его Сына Иисуса Христа. Я хочу сказать, что это реально и это работает. Так было в моей жизни и в жизни многих людей. Если тяжесть греха лежит на вашем сердце, то вы не обязаны это терпеть. Жертва была принесена, кровь была пролита и вы искуплены. Вам нужно лишь принять этот факт верой. Для этого сделайте один шаг. Признайте свой грех перед Богом и Он тут же простит вас и очистит, и все мы

У любви нет прошедшего времени!
  post #3  
Старый 13.03.2010, 13:01
Amelia Amelia вне форума

About

Вопиющй глас в пустыне! ))) Стас неужели у вашей секты все так безнадежно,что вы уже такими методами приманивать начали? Прям маститые рекламщики могут позавидовать такой рекламе! )))
Ээх, калатушек на вас не напасешься,горе-проповедники! Эту блаж только ремнем лечить,остальное бесполезно...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #4  
Старый 13.03.2010, 15:23
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

может быть есть среди вас такие люди которые бы хотели примириться с Богом
Стас, а мы с вашим богом не ссорились. ;-) Как можно поссориться с тем, чего нет?:-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #5  
Старый 14.03.2010, 00:51
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Станислав, ты похлеще Кашпировского: тот лечил заочно, ты - исповедуешь да к покаянию призываешь. Крестить будешь?

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #6  
Старый 14.03.2010, 01:48
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Объявление:
Опытный священник, поп в третьем поколении, свершит таинство исповеди и проведёт крещение по фотографии за умеренную плату.
Интим не предлагать!
:-D :-D :-D

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #7  
Старый 14.03.2010, 17:30
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

А ведь я себя виноватым почувствовал... Ведь он - от чистого сердца! Думает, что спасение нам предлагает!....

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #8  
Старый 15.03.2010, 11:07
Amelia Amelia вне форума

About

Какая уж тут вина? Он же не просто так спасение предлагает,он потом плату с бога за это потребует :-D
Классное у Стаса хобби - и в кошельке прибавиться за счет вновь прибывших и на том свете зачтется,за тот же счет.Любой торгаш позавидует такой прозорливости (H)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #9  
Старый 16.03.2010, 12:19
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

а когда-то и Стаса вот так же кто-то соблазнил...
----------------
От чистого сердца? Получается, все их заблуждения - чистосердечные?...

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #10  
Старый 16.03.2010, 14:58
Добрый воин
Guest

About

Стас пусть попы и вообще хотя бы РПЦ первыми покаются. Подадут как бы пример...
У меня тут в гостях был иеромонах(однокурсник по техникуму). Так он мне такого рассказал про внутреннюю жизнь священства... :-O . Мужеложство, конкурентная борьба и пр. процветают, при покрывательстве наместников... Ужас!
А чего стоят Кураев и Гундяев? А ведь они главные "окормители" паствы... Когда такие монстры на престоле, не хочется что то каяться...(N)
Ответ