![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Мы общаемся уже достаточно долго. Бывало всякое... дружелюбное общение межевалось с взаимным огорчением на почве разногласий в мировоззрениях.Со своей стороны я хотел бы попросить прощения у тех людей кого может быть обидел резким словом или если кому-то уделил недостаточно внимания.
И второе что бы я хотел сделать - это спросить: может быть есть среди вас такие люди которые бы хотели примириться с Богом через жертву Его Сына Иисуса Христа. Я хочу сказать, что это реально и это работает. Так было в моей жизни и в жизни многих людей. Если тяжесть греха лежит на вашем сердце, то вы не обязаны это терпеть. Жертва была принесена, кровь была пролита и вы искуплены. Вам нужно лишь принять этот факт верой. Для этого сделайте один шаг. Признайте свой грех перед Богом и Он тут же простит вас и очистит, и все мы |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопиющй глас в пустыне! ))) Стас неужели у вашей секты все так безнадежно,что вы уже такими методами приманивать начали? Прям маститые рекламщики могут позавидовать такой рекламе! )))
Ээх, калатушек на вас не напасешься,горе-проповедники! Эту блаж только ремнем лечить,остальное бесполезно... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Какая уж тут вина? Он же не просто так спасение предлагает,он потом плату с бога за это потребует :-D
Классное у Стаса хобби - и в кошельке прибавиться за счет вновь прибывших и на том свете зачтется,за тот же счет.Любой торгаш позавидует такой прозорливости (H) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Стас пусть попы и вообще хотя бы РПЦ первыми покаются. Подадут как бы пример...
У меня тут в гостях был иеромонах(однокурсник по техникуму). Так он мне такого рассказал про внутреннюю жизнь священства... :-O . Мужеложство, конкурентная борьба и пр. процветают, при покрывательстве наместников... Ужас! А чего стоят Кураев и Гундяев? А ведь они главные "окормители" паствы... Когда такие монстры на престоле, не хочется что то каяться...(N) |