![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вообщем мне идти надо , пусть Бог вас благословит , и покажет ответы на ваши вопросы . Все что мне нужно было я сказала . Ваше дело верит или не верить , каждый выберает свой путь . Все равно однажды или рано или поздно придется к Богу обратиться .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вникнуть в религии, то приходишь к выводу будто люди,
словно негодники, убежали от своего воспитателя и поэтому могут пока творить всякоебезобразие, а вот когда он их поймает, тогда уж накажет по всей строгости. Если человек отождествляет себя идеологией такой религии или группы, то по неволе начинает получать удовольствие от противопоставления себя другим. Я хороший, а они плохие. Или, я хороший потому что они не такие как я. Бог - Он получает удовольствие от того что может познавать реальность через каждого из нас. Какие бы мы люди не были. Его искра двигает каждым из нас... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что пережевав все темы этого форума давно можно прийти к выводу, что мы все просто интерпретируем один и тот же мир. Жизнь предлагается как праздник, остаётся только принять его выбором... Без наездов, на что либо либо на кого либо
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |