Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 29.10.2009, 18:43
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Бог в Библии называет себя Начало и Конец , что значит что Он во всем и везде , никто не свят как один Бог , но я вам скажу что Бог называет нас, в Библии ,грешников ,святыми , потому что Иисус умер за нас , за наши грехи настоящие , прошлые и будущие , так как за нас умер не грешник а святой . Поэтому те кто просит прощение за грехи становится чистым изнутри . И это доступно каждому. Слава Богу за эту благодать . (Где Христа взять) Хритос всегда рядом только к нему обратиться надо , и поговорить , а он всегда ответит .

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #72  
Старый 29.10.2009, 18:45
Amelia Amelia вне форума

About

Хритос всегда рядом только к нему обратиться надо , и поговорить , а он всегда ответит .
-----
Иисуса "линчевали". А с мертвыми разговарить удел ненормальных. Мертвое - мертвым...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #73  
Старый 29.10.2009, 18:46
Senior Member

About

Лариса , человеческая любовь увядает очень быстро и приносит много боли . Конечно все мы люди и нам нужна любовь от людей , а как на счет тех у кого нет никого чтобы их любить? Где найти эту любовь?

post #74  
Старый 29.10.2009, 18:49
Amelia Amelia вне форума

About

Где найти эту любовь?
-------
В доме престарелых,в дет домах или завести животное. Но никак не придумывать вымышленную любовь!

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #75  
Старый 29.10.2009, 18:50
Senior Member

About

Вообщем мне идти надо , пусть Бог вас благословит , и покажет ответы на ваши вопросы . Все что мне нужно было я сказала . Ваше дело верит или не верить , каждый выберает свой путь . Все равно однажды или рано или поздно придется к Богу обратиться .

post #76  
Старый 29.10.2009, 18:53
Amelia Amelia вне форума

About

рано или поздно придется к Богу обратиться .
------
Не дай бог! Вам надо вы и обращайтесь! И с мертвяками общайтесь,бррр жуть....

post #77  
Старый 29.10.2009, 18:56
Senior Member

About

вот вам то однажды и придется с мертвяками общаться когда в ад попадете из за вашего неверия , пока пока

post #78  
Старый 29.10.2009, 20:11
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

единородный - значит одного с отцом рода, а единственный - он и есть единственный

С Рождеством Христовым!
  post #79  
Старый 29.10.2009, 20:20
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Если вникнуть в религии, то приходишь к выводу будто люди,
словно негодники, убежали от своего воспитателя и поэтому могут пока творить всякоебезобразие, а вот когда он их поймает, тогда уж накажет по всей строгости. Если человек отождествляет себя идеологией такой религии или группы, то по неволе начинает получать удовольствие от противопоставления себя другим.
Я хороший, а они плохие. Или, я хороший потому что они не такие как я. Бог - Он получает удовольствие от того что может познавать реальность через каждого из нас. Какие бы мы люди не были. Его искра двигает каждым из нас...

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #80  
Старый 29.10.2009, 20:26
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Думаю, что пережевав все темы этого форума давно можно прийти к выводу, что мы все просто интерпретируем один и тот же мир. Жизнь предлагается как праздник, остаётся только принять его выбором... Без наездов, на что либо либо на кого либо

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Ответ