![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в иудаизме есть ортодоксальный модернизм тоже как направление веры и учения возникшего в 19-м веке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
вот такая должна быть Церковь Христа . Она *и *есть *такая. *Православная *называется ________________________________________ Михаил под это место Писания подходят многие церкви,в том числе Католическая и Протестантская ;-) ;-) фактов достаточно так что не на |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана, Церковь лишь назвали православной. Но она была ей всегда. Причем тут названия... мы же не буквоеды...
_______________________________________________ Михаил тогда почему же ее не называют католической;-) ведь в переводе с латыни католическая означает вселенская;-) у меня есть много аргументов но не буду их здесь приводить скажу только одно истина не в Церкви ,а во Христе и не конфесии приведут нас на Небо...путь ИИСУС...и через Него мы придем на Небо а становиться адвокатами конфессий не считаю нужным так как однажды Гамалеил сказал в Деяниях,что если это дело от Бога то устоит,если от человеков то нет;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Церковь *одна. *Столп *и *утверждение *Истины.
Слава *Богу!!! _________________________________________ для Господа она одна(Y) ;-) нигде не указано что Бог придет за католической или праволсавной или за протестантской церковью написано что Господь придет за Своим народом а Его народ - мы, паства Его(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил под это место Писания подходят многие церкви,в том числе
Католическая и Протестантская ;-) ;-) фактов достаточно так что не на Католическую можно, но не протестантскую. Нет такой одной, протестантской церкви... есть тысячи разных... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |