![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эта группа всегда была одной из моих любимых-тут обсуждались интересные темы,высказывались нетривиальные суждения...Теперь заходить иногда страшно-велик риск,что полыхает очередной скандал...
Я принципиально не хочу учавствовать в разборках-вы равно дороги мне все....какой палец не порежь-будет одинаково больно...Я очень люблю вас,именно как людей здравых,добрых,умных...Поэтому я прошу вас-остановитесь...Нас всех иногда заносит,мы живые люди...Давайте дадим страстям утихнуть,прервем поток взаимных обвинений и вспомним,что кроме принадлежности к релегиозным течениям или отрицания оных-мы еще и просто ЛЮДИ. Давайте оторвемся от релегиозных тем на время,обсудим что нибудь нейтральное,поговорим о разных интересных вещах,не несущих релегиозной окраски...Иначе мы эту группу потеряем.... Давайте дадим друг другу шанс начать наше общение сначала,в ином,человеческом,интеллигентном,ключе. Я лично очень прошу вас... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ужас.
Но я не могу поверить, что это разговор Ольги с Марьяничем. Складывается такое впечатление, что Миша разговаривает сам с собой под именем Ольги. Обязательно это выясню. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Аннушка, это была демонстрация того, как легко подделаться под Марьянича.
Врет и не краснеет....Самой-то не стыдно? Хочешь бузить, на здоровье, только понтов вот этих не надо, о праведности и прочей лабуде....:-) Хочешь быть человеком, никто ж не запрещает, а хочешь быть овцой, тогда веди себя в соответствии.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий,а я не верю в эти сказки про проклятия,сглазы и т.д. Это все предрассудки и самовнушение. Например,есть страшненькая и глупенькая девушка и замуж ее никто не берет. Но ей лень или страшно себе в этом признаться и что то изменить,вот и плачет бедная,что ее сглазили. А верующий человек проклянуть вообще не может,права у него такого нет,изначально... Так что этих волков в овечьих шкурах не стоит бояться....И вообще,страх,вера и т.п. удел слабых. Но я кажется повторяюсь :-)
|