Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.09.2009, 12:29
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию КАК ТОЛЬКО МЫ УЖЕ НЕ ЧЕХВОСТИЛИ ТУТ ДРУГ ДРУГА!!! ...

КАК ТОЛЬКО МЫ УЖЕ НЕ ЧЕХВОСТИЛИ ТУТ ДРУГ ДРУГА!!! ВЕРУЮЩИЕ-ХАНЖИ,ЛИЦЕМЕРЫ,НЕВЕЖДЫ... АТЕИСТЫ-НЕБЛАГОДАРНЫЕ СВИНЬИ,НЕЧЕСТИВЦЫ... ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ЗВАЛИ ДРУГ ДРУГА В ЭТУ ГРУППУ? ЧТО БЫ ИЗОЩРЕННЕЙ ОСКАРБИТЬ?

Со злости написала заголовок с ошибкой,да ладно....
Не могу заходить так часто,как раньше-как оказалось-зря...Прошлась по темам-получила культурологический шок...Помню те славные времена,когда мы общались корректно...Видимо они канули в Лету....
Ребята,не хочу никого обижать,но создалось впечатление,что мы стремительно регрессируем всей дружной компанией...Раньше мы именно СПОРИЛИ,было интересно,мы приводили друг другу какие то доказательства,как то защищали свои теирии и воззрения...А теперь-школа средняя в провинции-"А,ты из третьего "Б",значит ты козел,они все там козлы поголовно"...А ведь у нас вечеринка для тех кому за 30,мы все-взрослые люди....Я не понимаю,что произошло,не могу даже по постам отследить тот момент,когда мы скатились к откровенному базару,к бестолковым и бессмысленным спорам,хамским выпадам,обзывалкам на уровне детсада..

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #2  
Старый 24.09.2009, 12:36
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Эта группа всегда была одной из моих любимых-тут обсуждались интересные темы,высказывались нетривиальные суждения...Теперь заходить иногда страшно-велик риск,что полыхает очередной скандал...
Я принципиально не хочу учавствовать в разборках-вы равно дороги мне все....какой палец не порежь-будет одинаково больно...Я очень люблю вас,именно как людей здравых,добрых,умных...Поэтому я прошу вас-остановитесь...Нас всех иногда заносит,мы живые люди...Давайте дадим страстям утихнуть,прервем поток взаимных обвинений и вспомним,что кроме принадлежности к релегиозным течениям или отрицания оных-мы еще и просто ЛЮДИ.
Давайте оторвемся от релегиозных тем на время,обсудим что нибудь нейтральное,поговорим о разных интересных вещах,не несущих релегиозной окраски...Иначе мы эту группу потеряем....
Давайте дадим друг другу шанс начать наше общение сначала,в ином,человеческом,интеллигентном,ключе.
Я лично очень прошу вас...

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #3  
Старый 24.09.2009, 13:51
Camilla
Guest

About

Ужас.
Но я не могу поверить, что это разговор Ольги с Марьяничем.
Складывается такое впечатление, что Миша разговаривает сам с собой под именем Ольги. Обязательно это выясню.
  post #4  
Старый 24.09.2009, 14:18
Авось Авось вне форума

About

О, святость Витковской непоколебима:-D Только святая оказалась не святой:-D :-D :-D :-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #5  
Старый 24.09.2009, 16:10
Amelia Amelia вне форума

About

А по моему это просто признаки начинающегося климакса. Молитвы здесь вряд ли помогут...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #6  
Старый 24.09.2009, 16:55
Авось Авось вне форума

About

Аннушка, это была демонстрация того, как легко подделаться под Марьянича.
Врет и не краснеет....Самой-то не стыдно? Хочешь бузить, на здоровье, только понтов вот этих не надо, о праведности и прочей лабуде....:-) Хочешь быть человеком, никто ж не запрещает, а хочешь быть овцой, тогда веди себя в соответствии....

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #7  
Старый 24.09.2009, 21:31
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Таким был Иуда. Иисус давал ему дружескую любовь и заботу, он предал его ради своих целей. Ольга, есть мнение, что Иуда предал ради целей Божьих, надо было предать, и он исполнил ради Христа свою миссию.А теперь он там, с Иисусом, и Бог его так же любит, как и раньше.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #8  
Старый 24.09.2009, 21:34
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Так я к тому, что Марьянич так же выполняет свою миссию, а вам, христианам, от этого только лучше! Сколько примеров нелицеприятного поведения атеистов! Бери, и проводи свои идеи в жизнь!

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #9  
Старый 26.09.2009, 21:14
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

А вообще-то, Миша, хочу тебе сказать: осторожнее. Юмор наш, народный, не все понимают, чаще можно "нарваться" на проклятие. А это может сработать даже через сеть. Всего тебе хорошего, но будь осторожнее в высказываниях, ради собственной безопасности.....

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #10  
Старый 27.09.2009, 12:51
Amelia Amelia вне форума

About

Дмитрий,а я не верю в эти сказки про проклятия,сглазы и т.д. Это все предрассудки и самовнушение. Например,есть страшненькая и глупенькая девушка и замуж ее никто не берет. Но ей лень или страшно себе в этом признаться и что то изменить,вот и плачет бедная,что ее сглазили. А верующий человек проклянуть вообще не может,права у него такого нет,изначально... Так что этих волков в овечьих шкурах не стоит бояться....И вообще,страх,вера и т.п. удел слабых. Но я кажется повторяюсь :-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ