![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я это о православных говорила,а о различных протестанских церквах,которых и в нашем городе много,совершенно другое впечатление, у людей на лицах не просто радость,а какая-то не такая,как будто они сами себя убеждают постоянно,что они счастливы. и все на собраниях говорили мне одно и то же:это мы - истинная церковь,т.к. ты посмотри,как мы здесь друг друга любим! и ощущение от этоих всех церквей одно и то же - как будто всем жестко промыли мозги,но никто этого не понимает и не осознаёт!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сценарий проведения таких собраний психологически выверен, под финал собрания люди достигают коллективной эйфории, это ощущение запоминается, его хотят пережить вновь. Это начинает действовать как наркотик. В дальнейшем, люди будут слушать, внимать и не прекословить уже только ради того, чтобы вновь испытать это чувство.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если говорить по сути вопроса, то верующие НИФИГА не боятся. Им вааще по приколу уделать атеиста. Даже если проиграть, все равно получит внутреннее удовлетворение от сказанного. Впечатление о боязни озвученной в теме, может возникнуть только от читания постов этой темы, либо убитых тобою Миша постов убитой группы "Неоспоримые Свидетельсва".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий-детский лепет какой-то и примитив,вы еще больше фильмов смотрите,снятыми такими же атеистами и не то увидите.
Мне интересно,хоть кто-нибудь из вас неверующих может что-то хорошее сказать о христианах??????Или только помоями обливать можете.Я например знаю очень много хороших неверующих людей,уважаю их,но одновременно и жалею их что они не в Боге.Но не осуждаю и не плюю в них,как делаете это вы со всей ненавистью по отношению к христианам,хотя они вам ничего плохого вам не сделали |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я могу сказать о христианах хорошее! Не пьют, не курят, проблем в семьях меньше. Хорошие работники, надёжные, не подведут, если обещали, от них нет неожиданных неприятностей. Это я как мастер участка производственного говорю. Ими хорошо управлять, удобно. И поэтому выгодно. Высокая мотивация к труду, в силу ответственности за свои семьи, часто многодетные. Поэтому они избегают резких перемен в жизни, особенно смены работы. Этот фактор часто используется руководством.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |