![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что волосы для женщины это покрывало.
А разве в Писании женщины налысо стриглись? Смотрите: вы говорите, растить мужчине волосы - это не позор, а Павел говорит: 1Кор.11:14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, Тогда и женщине надо стричься на лысо: 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть обритой, пусть покрывается. (1Кор.11:6) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стахий, Вы назорей?
А то Михаил сказал, что только назореям можно растить волосы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет. Часть западных поместных церквей отделилась ... так будет вернее, даже по-библейски!
Сегодня 23:28 А где в Библии написано что часть западных церквей отделилась? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я Вам написала, что всё интрент-сообщество воспринимает крупный шрифткак крик или ор. Если в диалоге вдруг человек начинает поститьЗаглавными буквами, значит он орёт. Это общеизвестно.
Елена, а я и не знал. Я укрупняю шрифт для того, чтобы прочли мои сообщения. Не то все игнорируется. Но хоть часть чтобы прочли... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Афторите, Ирина. будьте покойны на этот счет. Просто Вы не можете ответить на простой вопрос. Потому что не описано. Зажигал свечу в храме или не зажигал Христос. Нечего про это и воздух впустую перемалывать.
Свеча она и есть свеча. Это вы из неё нечто делаете. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Библии нет списка библейских книг!
Сегодня 23:08 Как это нет , Библия с греческого книги , от этого появилось слово Библиотека впервые употреблённым Иеронимом. Покажите место Писания где есть перечень библейских книг. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |