![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы Солнечная система находилась ближе к центру Млечного Пути, гденаблюдается сильная концентрация звезд, мы подвергались бы воздействиюопасных и вредных факторов.
____________________ Если бы наша Солнечная система находилась в другом месте то она бы не была Солнечной системой, а на том месте где она находится сейчас вполне могла находится другая звездная система где вполне могла образоваться жизнь. К тому же мы с Вами настолько мало знаем о других планетных системах что так высокопарно заявлять об уникальности Земли по меньшей мере не корректно. Вполне возможно что наша Солнечная система не уникальна и что жизнь существует на других планетах в совершенно иных формах. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что бы жить на Земле комфортно нужно что бы условия на Земле были для человека комфортными.........................обрекая тем самым все живое на борьбу за выживание. Ничего не скажешь, добрый бог и любящий.
______________________________________ Весьма пессимистично у вас получается...естественно, плакаться в платочек можно каждый день и жаловаться на Бога, дескать не принес Он мне день грядущий на блюдечке со всем готовеньким. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, мил чел, давай ты отбросишь все приспособы для комфортной жизни коими обладает человечество и уйдешь в лес с одной повязкой на бедрах. Вот тогда и поглядим как долго ты протянешь в этой приспособленной для жизни среде. Я понимаю что трындеть не мешки ворочать. Но все же хотелось что бы еще и думали люди прежде чем что то сказать
____________________________________________ А вы эти приспособы не отбрасываете? если они вам приносят комфорт, а то как то получается у вас противоречие...вроде на земле не комфортно жить и в тоже время существует на земле условия для комфортной жизни...А раз есть условие для человека благоприятное для жизни, что же вы постоянно плачете и жалуетесь на Бога, причем в которого якобы не верите? Да и в лесу, если захочешь жить, создашь сам себе так называемый комфорт(относительный)...Главное, не нужно сидеть сложа руки и не нужно ждать пока нам кто нибудь что нибудь принесет и все устроит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Весьмапессимистично у вас получается...естественно, плакаться в платочекможно каждый день и жаловаться на Бога, дескать не принес Он мне деньгрядущий на блюдечке со всем готовеньким.
_____________________ Не пессимистично а реалистично. Вы когда нибудь наблюдали за живой природой? Только не на барбекю в выходной день, а в реальной обстановке в группе с ученными. Если нет то понаблюдайте, потом доложите о том как там все гармонично и в этой гармонии все друг другу на горло наступают при первой возможности. Это и есть борьба за выживание, и от нее никуда не денешься. Это не Земля приспособлена для жизни, это жизнь приспособилась к Земным условиям. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы эти приспособы неотбрасываете? если они вам приносят комфорт, а то как то получается увас противоречие...вроде на земле не комфортно жить и в тоже времясуществует на земле условия для комфортной жизни..
__________________ Эти приспособления творения рук человеческих. По сему смело можно сказать что человек сам создает себе комфортные условия а не они сами изначально существуют. Человек приспосабливается к природе, а не наоборот. Так что места для бога тут не остается. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
естественно,плакаться в платочекможно каждый день и жаловаться на Бога, дескать непринес Он мне деньгрядущий на блюдечке со всем готовеньким.
______________________ Вы еще не поняли что я не верю в бога вообще? Как я могу на него жаловаться? Это Вы его восхваляете непонятно за какие заслуги. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |