Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 03.01.2011, 11:28
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Еслидля вас земля не приспособлена для жизни, значит это и есть признактого, что вы не научились и не можете жить на земле, хотя на ней исуществуете.
Ой, мил чел, давай ты отбросишь все приспособы для комфортной жизни коими обладает человечество и уйдешь в лес с одной повязкой на бедрах. Вот тогда и поглядим как долго ты протянешь в этой приспособленной для жизни среде. Я понимаю что трындеть не мешки ворочать. Но все же хотелось что бы еще и думали люди прежде чем что то сказать

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #422  
Старый 03.01.2011, 11:31
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

если бы чуть по другому наклонена была, или чуть подальше или поближенаходилась к солнцу и многое что другое, то не было бы тут жизни

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #423  
Старый 03.01.2011, 11:33
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дима, а ты анализировал насколько уникальна земля?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #424  
Старый 03.01.2011, 11:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если бы Солнечная система находилась ближе к центру Млечного Пути, гденаблюдается сильная концентрация звезд, мы подвергались бы воздействиюопасных и вредных факторов.
Если бы наша Солнечная система находилась в другом месте то она бы не была Солнечной системой, а на том месте где она находится сейчас вполне могла находится другая звездная система где вполне могла образоваться жизнь. К тому же мы с Вами настолько мало знаем о других планетных системах что так высокопарно заявлять об уникальности Земли по меньшей мере не корректно. Вполне возможно что наша Солнечная система не уникальна и что жизнь существует на других планетах в совершенно иных формах.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #425  
Старый 03.01.2011, 11:39
Amelia Amelia вне форума

About

Ровным счётом ничего не доказывает.
______
Я создала отдельную тему и так выкладка одной теорию почему земля уникальна, от ученых. Почитайте, если не лень, случайно нашла в Википедии

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #426  
Старый 03.01.2011, 11:44
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Что бы жить на Земле комфортно нужно что бы условия на Земле были для человека комфортными.........................обрекая тем самым все живое на борьбу за выживание. Ничего не скажешь, добрый бог и любящий.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #427  
Старый 03.01.2011, 11:52
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ой, мил чел, давай ты отбросишь все приспособы для комфортной жизни коими обладает человечество и уйдешь в лес с одной повязкой на бедрах. Вот тогда и поглядим как долго ты протянешь в этой приспособленной для жизни среде. Я понимаю что трындеть не мешки ворочать. Но все же хотелось что бы еще и думали люди прежде чем что то сказать
А вы эти приспособы не отбрасываете? если они вам приносят комфорт, а то как то получается у вас противоречие...вроде на земле не комфортно жить и в тоже время существует на земле условия для комфортной жизни...А раз есть условие для человека благоприятное для жизни, что же вы постоянно плачете и жалуетесь на Бога, причем в которого якобы не верите?
Да и в лесу, если захочешь жить, создашь сам себе так называемый комфорт(относительный)...Главное, не нужно сидеть сложа руки и не нужно ждать пока нам кто нибудь что нибудь принесет и все устроит.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #428  
Старый 03.01.2011, 12:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Весьмапессимистично у вас получается...естественно, плакаться в платочекможно каждый день и жаловаться на Бога, дескать не принес Он мне деньгрядущий на блюдечке со всем готовеньким.
Не пессимистично а реалистично. Вы когда нибудь наблюдали за живой природой? Только не на барбекю в выходной день, а в реальной обстановке в группе с ученными. Если нет то понаблюдайте, потом доложите о том как там все гармонично и в этой гармонии все друг другу на горло наступают при первой возможности. Это и есть борьба за выживание, и от нее никуда не денешься. Это не Земля приспособлена для жизни, это жизнь приспособилась к Земным условиям.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #429  
Старый 03.01.2011, 12:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А вы эти приспособы неотбрасываете? если они вам приносят комфорт, а то как то получается увас противоречие...вроде на земле не комфортно жить и в тоже времясуществует на земле условия для комфортной жизни..
Эти приспособления творения рук человеческих. По сему смело можно сказать что человек сам создает себе комфортные условия а не они сами изначально существуют. Человек приспосабливается к природе, а не наоборот. Так что места для бога тут не остается.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #430  
Старый 03.01.2011, 12:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

естественно,плакаться в платочекможно каждый день и жаловаться на Бога, дескать непринес Он мне деньгрядущий на блюдечке со всем готовеньким.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ