Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 17.10.2010, 20:34
Без Ума
Guest

About

Вот,вот..Я бы тоже Полу Вошеру многое отдала..А многие пасторы начали Духом,а оканчивают плотью..Встать вот так на собрании и сказать ПОКАЙТЕСЬ.
* * * А руки опускаются у тех,кто услышал учение процветания.А те кто готов взять крест и идти по жизни будут благодарны за обетования в будущей жизни.А сейчас скорбями мы входим в Божье Царство.
  post #152  
Старый 17.10.2010, 22:36
Camilla
Guest

About

Вот,вот..Я бы тоже Полу Вошеру многое отдала..
-----------------
вот в этом и проблема что не Полу Вошеру и не др. проповедникам дается десятина а Богу.а проповедникам отдается пожертвование,а нищим и больным милостыня
  post #153  
Старый 17.10.2010, 22:42
Camilla
Guest

About

Валентина Корецкая
Я не хочу сейчас много говорить *за десятину, но скажу, что наше отношение к деньгам хорошо показывает наше отношение к Богу. Имея некоторое отношение к финансам я заметила одну закономерность, что люди дающие с радостью и без сожаления десятину имеют более щедрое сердце, чем те, которые этого не делают. Много людей из дающих десятину переходят на новый уровень даяния потому что увидели милость и благословения от Господа. Постоянство и верность всегда вознаграждаются, хотя и не всегда очень быстро. И я не думаю, что говорить о бескорыстности в этом служении будет уместно. Если человек не будет видеть результата своих действий, то у него опускаются руки. Вот почему у Малахии Господь говорит, чтоб мы испытывали Его. Человек всегда зависел и зависит от Бога, поэтому когда начинают манипулировать в какую либо сторону, происходит дисбаланс. Мы не имеем права заставлять людей под давлением жертвовать, но и ложью будет говорить о безусловной любви к Богу с нашей стороны, если говорим, что ничего не хотим *получить от Него.(Y)
---------------
интересный факт я заметила хотя бы на примере моего мужа,он милосердный человек и имеет большое и доброе сердце.может и с дому продукты и вещи отдать первому встречному и нуждающемуся,ему нетрудно жертвовать в церкви любые суммы а вот десятину откладывать очень тяжело.
когда человек эмоционально делает рывок душевный и жертвует или милосердствует это хорошо.Но десятина -это постоянство которое не зависит от эмоций и душ порывов не зависит от изменений финансовых в жизни-это результат осмысленного принятого решения.
  post #154  
Старый 17.10.2010, 23:06
Без Ума
Guest

About

Деньги нужны для служителей и на мероприятия церкви.Честно надо признавать это,а не опутывать людей специальным учением. Я отдам миссионеру,или в детдом..но не на непонятные мероприятия..
  post #155  
Старый 18.10.2010, 10:23
Анестезия
Guest

About

А разве в церкви бывают непонятные мероприятия? Давать десятину это привелегия давать Самому Богу,и благословение что мы знаем это как верующие ,а мир нет.
  post #156  
Старый 18.10.2010, 10:43
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Деньги нужны для служителей и на мероприятия церкви.Честно надо признавать это,а не опутывать людей специальным учением. Я отдам миссионеру,или в детдом..но не на непонятные мероприятия..
Повторю за многими *не знаю в который уж раз:ДЕСЯТИНА ОТДАЕТСЯ БОГУ,а не людям.Почитайте внимательно Мал.3:7-13.Именно с 7 ст.,и вы увидите,что цена вопроса-не деньги,а взаимоотношения с Отцом.Соединяя с этой темой тему"Реальное наказание за отступление"скажу,что в этом году из нашей церкви в разное время ушли несколько человек,недовольных десятиной.Никто их приносить не принуждал,не контролировал,наоборот всегда звучит мысль,что десятина-дело добровольное,но эти люди или приносили с ропотом или не приносили вообще с их же слов,теперь они-кто где,но финансовое положение у всех-не позавидуешь,долгов-выше крыши,кто-то из них вообще опустился до пьянства и я четко это увидел-не приносишь десятины-не имеешь высоких взаимоотношений с Отцом,а это само по себе значит,что на грани,грех у порога.Ваша жизнь,ваши взаимоотношения с Богом,вам решать.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #157  
Старый 18.10.2010, 11:05
Без Ума
Guest

About

Мой Бог не строит взаимоотношения отдал-получи. Вы читали о тех ,кто голодал и их накормили? кто был в больнице и их посетили? Вот что Бог хочет от нас. А не на танцульки-свистульки деньги тратить. У меня вопрос в принципе об учении церкви. Я против сеяния-жатвы. Я против учения процветания.
  post #158  
Старый 18.10.2010, 11:19
Camilla
Guest

About

я тоже согласна с Александром и видела пример из истории общины в нашем поселке,как я говорила уже что у нас была большая община и в ней был попросту бардак и учений много неправильных.и деньги тратились не всегда разумно,в итоге развалилась и образовалось несколько общин.Так вот интересен тот факт что те кто не приносил десятину их уже нет ни в одной из общин они в миру.а те кто приносил десятины (именно десятины а не просто пожертвования и милостыню)устояли и служат Богу.от сюда можно сделать такой вывод что когда человек принимает решение отдавать десятину в любом случае и не смотрит на окруж его людей делая это для Бога-это признак его посвящения.Думаю что это важно для Бога поэтому и есть это обетование и закон.
  post #159  
Старый 18.10.2010, 11:48
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Мой Бог не строит взаимоотношения отдал-получи. Вы читали о тех ,кто голодал и их накормили? кто был в больнице и их посетили? Вот что Бог хочет от нас. А не на танцульки-свистульки деньги тратить. У меня вопрос в принципе об учении церкви. Я против сеяния-жатвы. Я против учения процветания.
Самое ценное в отношениях с Богом-это послушание,а в чем оно выражено:отдал-получил или в чем-то другом-не важно Не слушаясь Бога,вы просто выставляете себя умней Его,ну и какие у вас взаимоотношения будут?Он,конечно,будет вас долго терпеть,миловать,но это не то,что называют"душа в душу",такие отношения не выше посредственых.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #160  
Старый 18.10.2010, 12:19
Анестезия
Guest

About

А не на танцульки-свистульки деньги тратить.--------------------------------------------------------------------------Алена о чем Вы,Давид тоже танцевал перед Господом, а его жена была недовольна ,помните.
Ответ