Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 18.04.2010, 18:43
Амазонка
Guest

About

ВОТ ОНА СЕКТАНТСКАЯ ГОРДЫНЯ И ПРЕЛЕСТЬ ТАК И ХЛЕЩЕТ . Я СПАСЕН, Я ,Я ,Я.......
Сегодня 16:18
Это не гордыня , это вера , которая твёрдость этой веры увы у вас отсутствует поэтому вам нужен и бизнес у вас Спасение за бабло даётся.
  post #42  
Старый 18.04.2010, 18:46
Амазонка
Guest

About

возможность эвакуировать семью заграницу. В-третьих в "кровавое воскресенье его в Питере не было,а мобильники тогда еще не изобрели.
Сегодня 18:43
А что же это было или он не император был? Он извинялся за содеянное? И в самое трудное смутное время он как трус отказался от престола?
  post #43  
Старый 18.04.2010, 18:50
Амазонка
Guest

About

Это император который разрушил своим бездарным правлением великую империю которую создавали его предшественики , и народ который вчера молился Богу с лёгкостью Его предал.Рыба гнила с головы.
  post #44  
Старый 18.04.2010, 19:54
Всё Для Тебя
Guest

About

Хорошим или плохим императором был Николай - это пусть историки разбираются......
.
Но канонизировать его, да еще ставить в один уровень с Христом - недопустимо......
.
Как бы там ни было, он все-же человек, плохой или хороший, но человек, а *НЕ БОГ..........
.
Моисею или Аарону никто не поклонялся и не канонизировал....... * и не молились им........
.
православие всё с ног на голову перевернуло, и теперь с пеной у рта доказывает свою правоту........
  post #45  
Старый 19.04.2010, 02:04
Н т лья Натачка Н т лья Натачка вне форума

About

Вся истина в том, что мы верим в Бога не видимого (F) Ни кто не может быть святейшим самого Господа, вся слава и хвала нашему спасителю. Давайте показывать свои плоды в веру нашу и пусть смотрят на нас и говорят - это истинные верующие.

Желаю в наступающем году спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья... Всех лю!!!
  post #46  
Старый 19.04.2010, 02:32
Мадам Грицацуева Мадам Грицацуева вне форума

About

Если бы я была в Православном храме один два раза, я бы вообще молчала. А была я там за прошлый, позапрошлый год, достаточно раз, для того что бы задуматься. Еще раз повторюсь, что постоянные прихожане, там хамят и толкаются, а бабушки, во время службы сидят и обсуждают, кто во что одет, и как давно ходит. По поводу священно служителей ничего плохого я сказать не могу, у меня к ним глубокое уважение. Но целовать иконы для меня с детства было дикостью. И действительно, почему праздник Пасхи у Православных не такой, какой описан в Библии?????

Совершенная любовь
  post #47  
Старый 19.04.2010, 02:37

About

И на счет проповеди, Ходила и на покаяние, перед этим службу отстояла, после покаяния тоже служба, Ничего кроме пения, Евангелия, никакой проповеди, тем более на русском языке. Может это именно в тех храмах где я была так заведено.

Совершенная любовь
  post #48  
Старый 19.04.2010, 02:46

About

Так же хочу спросить, в области где я живу, довольно давно построили Храм Православной Церкви. Но большинство народа ее называют раскольничей. И если кто-то совершил обряд крещения, в этом Храме, в любом другом Храме заставляют перекрещиваться. Одна женщина ходит туда заказывать службу" Гурию, Самону и Авива", она не замужняя, родила ребенка от мужчины, который женился-переженился, и в данный момент женат на очередной женщине. Батюшка этой Церкви, сказал ей, что если Бог дал ей ребенка от этого мужчины, значит он перед богом, ей муж. А у этого мужчины и от второго брака тоже есть ребенок. Почему так? Что значит раскольничья Церковь?

Совершенная любовь
  post #49  
Старый 19.04.2010, 11:00
Self-Made Lady
Guest

About

Нина, на Украине сейчас много раскольничьих церквей, хоть и называют себя православными. И если народ не ходит в эту церковь - то это плод этой церкви.
В Церковь, которую я хожу и церковью даже не называют - это домовая церковь, маленькая (из бывшего кинотеатра закрытого перестроена), но службы идет утренние и вечерние каждый день и проповеди читают священники на русском языке ( у нас два постоянных священника и один приходящий из храма при духовном училище) - все они люди грамотные и порядок Литургии знают точно, и исповедь принимают не лицеприятно.
  post #50  
Старый 19.04.2010, 11:03
Self-Made Lady
Guest

About

Вся истина в том, что мы верим в Бога не видимого
Вся истина в том, что Христос-Бог и его видели тысячи. Он ходил среди людей и проповедовал для нашего спасения.
Ответ