![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОТ ОНА СЕКТАНТСКАЯ ГОРДЫНЯ И ПРЕЛЕСТЬ ТАК И ХЛЕЩЕТ . Я СПАСЕН, Я ,Я ,Я.......
Сегодня 16:18 Это не гордыня , это вера , которая твёрдость этой веры увы у вас отсутствует поэтому вам нужен и бизнес у вас Спасение за бабло даётся. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
возможность эвакуировать семью заграницу. В-третьих в "кровавое воскресенье его в Питере не было,а мобильники тогда еще не изобрели.
Сегодня 18:43 А что же это было или он не император был? Он извинялся за содеянное? И в самое трудное смутное время он как трус отказался от престола? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это император который разрушил своим бездарным правлением великую империю которую создавали его предшественики , и народ который вчера молился Богу с лёгкостью Его предал.Рыба гнила с головы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошим или плохим императором был Николай - это пусть историки разбираются......
. Но канонизировать его, да еще ставить в один уровень с Христом - недопустимо...... . Как бы там ни было, он все-же человек, плохой или хороший, но человек, а *НЕ БОГ.......... . Моисею или Аарону никто не поклонялся и не канонизировал....... * и не молились им........ . православие всё с ног на голову перевернуло, и теперь с пеной у рта доказывает свою правоту........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если бы я была в Православном храме один два раза, я бы вообще молчала. А была я там за прошлый, позапрошлый год, достаточно раз, для того что бы задуматься. Еще раз повторюсь, что постоянные прихожане, там хамят и толкаются, а бабушки, во время службы сидят и обсуждают, кто во что одет, и как давно ходит. По поводу священно служителей ничего плохого я сказать не могу, у меня к ним глубокое уважение. Но целовать иконы для меня с детства было дикостью. И действительно, почему праздник Пасхи у Православных не такой, какой описан в Библии?????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так же хочу спросить, в области где я живу, довольно давно построили Храм Православной Церкви. Но большинство народа ее называют раскольничей. И если кто-то совершил обряд крещения, в этом Храме, в любом другом Храме заставляют перекрещиваться. Одна женщина ходит туда заказывать службу" Гурию, Самону и Авива", она не замужняя, родила ребенка от мужчины, который женился-переженился, и в данный момент женат на очередной женщине. Батюшка этой Церкви, сказал ей, что если Бог дал ей ребенка от этого мужчины, значит он перед богом, ей муж. А у этого мужчины и от второго брака тоже есть ребенок. Почему так? Что значит раскольничья Церковь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нина, на Украине сейчас много раскольничьих церквей, хоть и называют себя православными. И если народ не ходит в эту церковь - то это плод этой церкви.
В Церковь, которую я хожу и церковью даже не называют - это домовая церковь, маленькая (из бывшего кинотеатра закрытого перестроена), но службы идет утренние и вечерние каждый день и проповеди читают священники на русском языке ( у нас два постоянных священника и один приходящий из храма при духовном училище) - все они люди грамотные и порядок Литургии знают точно, и исповедь принимают не лицеприятно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вся истина в том, что мы верим в Бога не видимого
Вся истина в том, что Христос-Бог и его видели тысячи. Он ходил среди людей и проповедовал для нашего спасения. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |