Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 10.12.2010, 19:41
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Иисус Христос начал восстанавливать на Земле Свою Церковь во всей ее полноте через Пророка Джозефа Смита в 1820 году.

Это вы сами придумали!??? На каком основании, не поделитесь???

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #192  
Старый 10.12.2010, 21:26
Альбинос Альбинос вне форума

About

Бог Отец и Бог Сын - это живые прославленные личности, самым непосредственным образом ежедневно влияющие на мою жизнь, что Джозеф Смит сделал для спасения человечества больше любых других пророков за исключением Иисуса Христа, что Книга Мормона больше всех других книг приближает людей к Богу, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - истинная Церковь, которой и сейчас руководит Иисус Христос через избранных им пророка и апостолов и что Томас Монсон - пророк Бога и единственный человек на земле, который владеет всеми ключами власти Бога на Земле.
17 признаков истинной Церкви:
1. Церковь должна быть организована Самим Иисусом Христом (К Ефесянам 4:11-14).
2. Истинная церковь должна носить имя Иисуса Христа ( К Ефесянам 5:23).
3. Истинная церковь должна иметь основание апослов и пророков (К Ефесянам 2:19-20).
4. Истинная церковь должна иметь ту же самую организацию, которую имела Церковь Христа (К Ефесянам 4:11-14)
5. Истинная церковь должна утверждать божественную власть (К Евреям 5:4-10)
6. В истинной церкви не должно быть платного служения (От Матфея 10:8; Деяния 20:33-34).
7. В истинной церкви должно быть крещение погружением (От Матфея 3:13-16; Деяния 8:38-39).
8. В истинной церкви должно быть дарование дара Святого Духа возложением рук (Деяния 8:14-17).
9. В истинной церкви должно практиковаться божественное исцеление (От Марка 3:14-15).
10. Истинная церковь должна учить, что Бог и Иисус есть отдельные и индивидуальные личности ((От Иоанна 17:11; 20:17)
11. Истинная церковь должна учить, что Бог и Иисус имеют тела из плоти и костей (От Луки 23:36-39; Деяния 1:9-11; К Евреям 1:1-3).
12. Служители должны призваны Богом (К Евреям 5:4; Исход 28:1; 40:13).
13. Истинная церковь должна провозглашать откровения от Бога (Амос 3:7).
14. Истинная церковь должна быть миссионерской церковью (От Матфея 28:19-20).
15. Истинная церковь должна быть восстановленной церковью (деяния 3:19-20).
16. Истинная церковь должна практиковать крещение для умерших (1-е Коринфянам 15:16, 29).
17. "...По плодам их узнаете их" От Матфея 7:20).
Всеми этими признаками обладает Церковь Иисуса Христа Святых последних дней.
Я свидетельствую также, что для тех людей, которые находятся в физической, материальной, духовной беде, приход не из корысти, а действительный в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней и пребывание в ней станет бесплатным

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #193  
Старый 10.12.2010, 21:31
Amelia Amelia вне форума

About

что Джозеф Смит сделал для спасения человечества больше любых других пророков за исключением Иисуса Христа,

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #194  
Старый 10.12.2010, 21:31
Amelia Amelia вне форума

About

что Книга Мормона больше всех других книг приближает людей к Богу, что Церковь Иисуса Христа Святых последних дней - истинная Церковь, которой и сейчас руководит Иисус Христос через избранных им пророка и апостолов и что Томас Монсон

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #195  
Старый 10.12.2010, 21:32
Amelia Amelia вне форума

About

Томас Монсон - пророк Бога и единственный человек на земле, который владеет всеми ключами власти Бога на Земле.
________
это как вы определили?

post #196  
Старый 10.12.2010, 21:34
Amelia Amelia вне форума

About

1. Церковь должна быть организована Самим Иисусом Христом (К Ефесянам 4:11-14).
________
ну судя по вашим репликам она не Иисусом Христом должна быть основана а теми кого вы так продвигать пытаетесь

post #197  
Старый 10.12.2010, 22:41

About

Ольга Витковская зайдите на ссылку * http//***.latter-daysaints.ru * * *там можете узнать подробно о Восстановленной церкви Иисуса Христа. А потом уже говорите.Удачи вам!!!!!!;-) :-D

post #198  
Старый 11.12.2010, 13:28
Amelia Amelia вне форума

About

Игорь, а зачем мне ходить по ссылке? Я заранее знаю что там примерно может быть написано, я к вам обращаюсь и с вами дискутирую, если же вы не способны самостоятельно Писанием доказать то, чему пытаетесь учить, то извините, людей которые попадают под влияние более сильных личностей и как облваненные куклы цитирует бред который им в голову вкладывают - полно. Я себя к таким людям не отношу (прости меня Господь за превозношение и да недопусти чтобы я вот такой стала)

post #199  
Старый 11.12.2010, 18:14

About

Ольга Витковская * //Игорь, а зачем мне ходить по ссылке? Я заранее знаю что там примерно может быть написано,///////// * * * * В том то и дело,что вы ничего не знаете, а говорите,что знаете. *Потому,что если бы вы хоть малейшего представления имели, то таких глупых вопросов не задавали. *Поэтому я дал вам ссылку чтобы у вас хоть чуть-чуть представление было о Восстановленной *и Живой церкви Иисуса Христа!!!! *А так вы начинаете спорить и получается бессмыслица .Иисус говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим. Вот ,это не Моё учение,чтобы возбуждать сердца людей к злости,одного против другого;по Моему закону все подобное должно быть удалено. . * Особенно когда люди спорят о Святом: сатана стоит между ними трет ладоши и прыгает от радости. И если вам что нибудь будет интересно,только не в духе спора,то я вам объясню и заверю стихами из Библии.

post #200  
Старый 11.12.2010, 18:30
Amelia Amelia вне форума

About

А так вы начинаете спорить и получается бессмыслица .Иисус говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим.

Ответ