![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,вы правы не все верующие угодны Богу,(Матфея7:21)А Лидер,у нас один,это Иегова,который разделил свою власть с Иисусом,не станете же вы и это отрицать?
--------- Наталья в смысле разделил?в смысле лидер?вы о чем? --------- Если бы Иисус,востановил весь вред причинённый сатаной 2000 лет тому назад.То почему,на земле не прекращаются войны? Национальные распри? Болезни? Смерть? Голод? -------------- а кто не дает вам быть под защитой? это ваш выбор(пс 90) Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а кто не дает вам быть под защитой? это .......Вы защищены от смерти и болезни?? Я,нахожусь под защитой Иеговы и Его Сына Иисуса Христа,тем что исполняю законы Бога,и живу по Его принципам! Это духовная защита,сегодня кто ищет этой защиты,в скором будущем будут защищены и физически!Всё ли в мире,зависит от Бога? Нет,не всё! Послушание Ему,например зависит от людей,а вот то что люди строят планы на будущее,от них не зависит,будущее человечества зависит от Бога! Есть два пути! Путь к смерти,(независимость от Бога) и путь к вечной жизни!(Для послушных Богу)Верно?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто не дает вам быть под защитой? это .......Вы защищены от смерти и болезни??
---------------- да защищена от болезней(я верой принимаю свое исцеление)старость и смерть физическая-естественные вещи и в каждом возрасте есть прекрасные минуты и я наслаждаюсь временем данным Богом,и для меня смерть физическая это переход в новую жизнь,я не боюсь смерти потому что знаю что духовно я буду жить дальше....поэтому на вопрос *Вы защищены от смерти? я отвечу да. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |