Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 08.11.2010, 21:38
Аскольд
Guest

About

<А зачем людям столько "наворотов" вселенских? Множество галактик, которых даже не видно глазом, и даже - вооружённым мощными телескопами? О существовании многих звёзд известно лишь из расчётов!>

А затем чтобы Бог реализовал Свои Грандиозные Творческие Способности Гения!

Дмитрий! А Вы знаете что Бог ВСЕ звёзды Вселенной (квадриллиарды триллиардов) НАЗЫВАЕТ ПО ИМЕНИ!

“Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.

Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? ОН ВСЕХ ИХ НАЗЫВАЕТ ПО ИМЕНИ: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.”

(Исаия 40:25,26)

Это же КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС у Бога, чтобы ЗНАТЬ СТОЛЬКО ИМЁН! Люди – и то называют звёзды цифробуквенным обозначением, так как неспособны придумать ВСЕМ ЗВЁЗДАМ УНИКАЛЬНЫЕ НЕПОВТОРИМЫЕ ИМЕНА. А Богу – это легко сделать!

Более того – Ему и Вселенной – МАЛО! И поэтому Вселенная постоянно раширется, достраивается и увеличивается в размерах за счёт превращения Хаоса в галактики, звёздные скопления, планетарные системы и туманности.
  post #772  
Старый 08.11.2010, 21:41
Аскольд
Guest

About

<И после этого ушёл на пенсию... Нужен он, такой Бог?:-D :-D :-D>

И после этого (шести дней Творения) Бог вежливо уступил дорогу человеку, уважая заложенные Им Самим в человека творческие способности. Да! Бог подарил бесплатно человечеству ЦЕЛУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПЛАНЕТУ, и свободный седьмой день – ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В РАЙ!
  post #773  
Старый 09.11.2010, 00:36
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Считайте, что существование Вселенной - это моя психическая реакция на её несуществование, а лишь "сказки" о ней. (С вами и в самом деле с ума сойдёшь. Готовы все с ног на голову поставить, лишь бы Иисус стоял правильно, не на голове...) *Нет, Дмитрий, не сойдешь, а наоборот :-) ... Дело в том, что в существование Вселенной тоже нужно верить (верить тому, что Вам рассказывают учёные)... Так почему им можно верить, а Христу - нет? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так зачем фантазировать? * Вы знаете о таком: человек не может разобраться со своими земными делами, а уже стремиться решать вопросы Вселенной...? Дмитрий, приведённые Вами вопросы можно переформулировать в сторону веры и Бога, и окажется, что положительных ответов на них будет не меньше... А если так, то это нельзя игнорировать... Дмитрий, я думаю, что Вы всё таки просто колеблющийся, но не неверующий... Не похожи Вы на атеиста... Вы просто ищите истину... Я права или нет?

С Рождеством Христовым!
  post #774  
Старый 09.11.2010, 00:39

About

Вадим... *Вселенная – это ОДИН ОГРОМНЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! Который НИКОГДА НЕ ОСТАНОВИТСЯ! * А сможете доказать?

С Рождеством Христовым!
  post #775  
Старый 09.11.2010, 00:47

About

Вадим... * Ложь! Это слова Сатаны!... *Я бы Вам посоветовала больше не бросаться такими словами!!! Это не шутки, а слово не воробей!!! Поэтому думайте, прежде, чем сказать что-либо!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В РАЙ! *А это откуда такая информация??? Не подскажете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вадим, ответте, Вы - СИ?

С Рождеством Христовым!
  post #776  
Старый 09.11.2010, 09:16
Авось Авось вне форума

About

И после этого (шести дней Творения) Бог вежливо уступил дорогучеловеку, уважая заложенные Им Самим в человека творческие способности.Да! Бог подарил бесплатно человечеству ЦЕЛУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПЛАНЕТУ, исвободный седьмой день – ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В РАЙ!
--------------
Красиво, Вадим... Вы поэт, наверное?;-)

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #777  
Старый 09.11.2010, 09:26
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий, я думаю, что Вы всё таки просто колеблющийся, но неневерующий... Не похожи Вы на атеиста... Вы просто ищите истину... Яправа или нет?
---------------------
Елена, можно как угодно интерпретировать эти искания. Я допускаю, что Высший Разум существует. Но: пока не проявил себя однозначно; если он существует, то не библейский... Я не пытаюсь решать проблемы Вселенной. Но одни выбирают веру в неизвестное, коряво описанное в книгах существо, а другие - просто хотят знать, есть оно или нет (да и вообще, сколько "начальников" над головой:-D ), и какое оно, насколько могущественное и влиятельное...:-D *А истину я не ищу. Нет её, истины... Есть только мнения отдельных людей. Вот я его и составляю "в себе", приходит время - меняю...:-(

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #778  
Старый 09.11.2010, 21:19
Аскольд
Guest

About

<А истину я не ищу. Нет её, истины...>

Дмитрий! Истина – ЕСТЬ! И это – вечная жизнь для каждого человека на Земле! Потому что без вечности – сегодняшняя кратковременная жизнь – беcсмысленна и пуста! Смысл жизни человека появляется только при условии её бесконечности! Поэтому всем нам, смертным, нужно стать бессмертными и жить вечно в Раю на Земле, чтобы не пролететь искоркой по лику времени и не исчезнуть навсегда в бездне небытия!

А получить вечную жизнь - можно ТОЛЬКО У ИИСУСА ХРИСТА, ВЕРЯ В БОГА ВО ИМЯ ЕГО СЫНА: “Иисус сказал ему: Я есть путь и ИСТИНА и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.”

(Евангелие от Иоанна 14:6)
  post #779  
Старый 09.11.2010, 21:52
Аскольд
Guest

About

<Я где сказано, что человек будет жить вечно в Раю на ЗЕМЛЕ?>

«Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.» (Псалом 113:24)

"Праведники наследуют Землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).

"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют Землю и насладятся множеством мира" (Псалом 36:10,11).

"Блаженны кроткие, ибо они наследуют Землю" (Евангелие От Матфея 5:5).

"Праведные будут жить на Земле, и непорочные пребудут на ней; А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искорены из неё"(Притчи 2:21,22).
  post #780  
Старый 10.11.2010, 00:58
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий! Истина – ЕСТЬ! И это – вечная жизнь для каждого человека на Земле!
-----------------------------
Вы нашли эту "истину"? И где она? (Каждый - христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей - ответит по-своему на этот вопрос).

Ответ