Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #671  
Старый 04.11.2010, 11:54
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Зерон , христианское учение , по моему мнению , есть основа для духовного развития и жизни человека в целом. А центральная фигура этого учения - Мессия, Посланный Всевышним для спасения людей. Всё заключается в том , где мы окажемся после смерти. *Это главное, по моему мнению. Живя в согласии с Христом и его учением, человек обретает мир с Богом, и тем самым, приготовляет себя для вечности. Лично я вам Бога научно или какими - то фактами не докажу. Вам нужно , чтобы вас носом ткнули - вот , дескать Бог ! А так не бывает, увы. Путь познания Бога другой.

Всех с Наступающим!
  post #672  
Старый 04.11.2010, 15:23
Martin
Guest

About

Повторяю - это лишь моя точка зрения. Но она целиком основана на Слове Божьем.

Путь познания Бога другой.
  post #673  
Старый 04.11.2010, 16:02
Martin
Guest

About

А с точки зрения Писания всё в духовном мире, не говорящее о Мессии, о Его жертве и предназначении, есть пустая философия. И увлекаться ею не стоит.
  post #674  
Старый 05.11.2010, 02:47
Senior Member

About

Зерон, ваши комменты, реплики, вопросы - всё то же самое, что и у ваших 'коллег' . Всё одно и тоже. Ничего не нужно доказывать. Ни мне, ни вам. Бог не доказательствами познается ; &39; Бога лично я вам не смогу. Вам нужен отпечаток ступни, лоскут кожи, цифровое фото, образец ДНК Всевышнего и т.д. Так вот, всего этого у меня нет. Не верите в Бога Библии - не надо, верите во что- либо другое - дело ваше. Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть. Кто хочет, тот её примет. Не захочет - выбор сделан. Будем ждать вечности. Там всё увидим.

Всех с Наступающим!
  post #675  
Старый 05.11.2010, 02:57
Senior Member

About

Зерон, 'точка зрения' Писания - '... Всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - есть дух антихриста (сатаны)...' *- и много других цитат Писания говорят об этом. Ни Буддизм, ни Индуизм, ни Конфуциантво и пр. учения и философии востока никоим образом не говорят о Христе. Все эти учения - от нечистого духа. / А библия учит , что нет иного имени под небом, которым надлежало бы нам спастись - имя это Иисус Христос.

Всех с Наступающим!
  post #676  
Старый 05.11.2010, 06:05
Martin
Guest

About

Так вот, всего этого у меня нет. Не верите в Бога Библии - не надо, верите во что- либо другое - дело ваше. Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть. Кто хочет, тот её примет. Не захочет - выбор сделан. Будем ждать вечности. Там всё увидим.
  post #677  
Старый 05.11.2010, 08:49
Martin
Guest

About

Всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - есть дух антихриста (сатаны)...' *- и много других цитат Писания говорят об этом. Ни Буддизм, ни Индуизм, ни Конфуциантво и пр. учения и философии востока никоим образом не говорят о Христе. Все эти учения - от нечистого духа.
Если вы так утверждаете и не приводите в подтверждение никаких доказательств кроме своей веры, то такое же ответное право есть у тех кто не принимает Библию и Евангелие и может говорить, что всякий дух, исповедывающий от Иисуса Христа, есть дух бесовской, от нечистого духа и все кто поверил в Христа будут гореть в геенне огненной, а все что говорит об этой вере есть пустая философия.
  post #678  
Старый 05.11.2010, 09:08
Martin
Guest

About

Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть.
  post #679  
Старый 05.11.2010, 10:03
Senior Member

About

Я ничего не обгаживаю, вы просили изложить библейский взгляд на иные учения, не основанные на Писании, я вам этот библейский взгляд привел. Вам что то ещё нужно ?

Всех с Наступающим!
  post #680  
Старый 05.11.2010, 10:11
Senior Member

About

Вы знаете, вся наша беседа лишена смысла. Написано : '... Не в слове Бог , а в силе...'. *Бог проявляет себя через чудеса - пророчества, исцеления и т.д. И это лучшее доказательство. Но и чудеса бывают разного рода. Так колдовство - это тоже необъяснимое действо, но корень его мне ясен - однозначно от дьявола.

Всех с Наступающим!
Ответ