![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Повторяю - это лишь моя точка зрения. Но она целиком основана на Слове Божьем.
____________ Откуда вы знаете, что это слово божье? Путь познания Бога другой. ______________ Да? И откуда вы это знаете? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А с точки зрения Писания всё в духовном мире, не говорящее о Мессии, о Его жертве и предназначении, есть пустая философия. И увлекаться ею не стоит.
____________ И чем вы можете доказать эту точку зрения? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зерон, ваши комменты, реплики, вопросы - всё то же самое, что и у ваших 'коллег' . Всё одно и тоже. Ничего не нужно доказывать. Ни мне, ни вам. Бог не доказательствами познается ; &39; Бога лично я вам не смогу. Вам нужен отпечаток ступни, лоскут кожи, цифровое фото, образец ДНК Всевышнего и т.д. Так вот, всего этого у меня нет. Не верите в Бога Библии - не надо, верите во что- либо другое - дело ваше. Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть. Кто хочет, тот её примет. Не захочет - выбор сделан. Будем ждать вечности. Там всё увидим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зерон, 'точка зрения' Писания - '... Всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - есть дух антихриста (сатаны)...' *- и много других цитат Писания говорят об этом. Ни Буддизм, ни Индуизм, ни Конфуциантво и пр. учения и философии востока никоим образом не говорят о Христе. Все эти учения - от нечистого духа. / А библия учит , что нет иного имени под небом, которым надлежало бы нам спастись - имя это Иисус Христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так вот, всего этого у меня нет. Не верите в Бога Библии - не надо, верите во что- либо другое - дело ваше. Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть. Кто хочет, тот её примет. Не захочет - выбор сделан. Будем ждать вечности. Там всё увидим.
_____________ Я знал и знаю, что этого у вас нет. У вас нет ничего кроме веры. И это хорошо, что вы мне ничего не доказываете. Вы првдивы в своей вере. Зачастую верующие начинают доказывать фактами свою веру и притягивать эти факты за уши. Вера не нуждается в доказательствах. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всякий дух, не исповедующий Иисуса Христа, пришедшего во плоти - есть дух антихриста (сатаны)...' *- и много других цитат Писания говорят об этом. Ни Буддизм, ни Индуизм, ни Конфуциантво и пр. учения и философии востока никоим образом не говорят о Христе. Все эти учения - от нечистого духа.
_______________ Если вы так утверждаете и не приводите в подтверждение никаких доказательств кроме своей веры, то такое же ответное право есть у тех кто не принимает Библию и Евангелие и может говорить, что всякий дух, исповедывающий от Иисуса Христа, есть дух бесовской, от нечистого духа и все кто поверил в Христа будут гореть в геенне огненной, а все что говорит об этой вере есть пустая философия. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наше дело, дело верующих - не 'доказывать' , а нести добрую весть.
________________ В данном случае лично вы не несете доброй вести. Вы огульно обгаживаете другие веры и убеждения, не привода никаких аргументов в подтверждение своих слов, кроме своей веры. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы знаете, вся наша беседа лишена смысла. Написано : '... Не в слове Бог , а в силе...'. *Бог проявляет себя через чудеса - пророчества, исцеления и т.д. И это лучшее доказательство. Но и чудеса бывают разного рода. Так колдовство - это тоже необъяснимое действо, но корень его мне ясен - однозначно от дьявола.
|