Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #371  
Старый 02.11.2010, 01:24
Camilla
Guest

About

Дмитрий вы или где-то что-то еще не дочитали или уже много перечитали вот и каша в голове и вопросы есть и принять истину сложно(революция в мыслях,как в учебниках по истории низы не хотят а верхи не могут)
  post #372  
Старый 02.11.2010, 01:26
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий вы или где-то что-то еще не дочитали или уже много перечиталивот и каша в голове и вопросы есть и принять истину сложно(революция вмыслях,как в учебниках по истории низы не хотят а верхи не могут
---------------
Нет, вопросы у Вас, у меня - одни ответы...:-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #373  
Старый 02.11.2010, 01:27
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий вы или где-то что-то еще не дочитали или уже многоперечиталивот и каша в голове и вопросы есть и принять истинусложно(революция вмыслях,как в учебниках по истории низы не хотят аверхи не могут
---------------
А Вы постарайтесь собственному мировоззрению оценку дать, а не оценивать других...???

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #374  
Старый 02.11.2010, 01:28
Camilla
Guest

About

Нет, вопросы у Вас, у меня - одни ответы...:-D
------------
ну-ну вот так новые религии и появляются:-D :-D
  post #375  
Старый 02.11.2010, 01:29
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, мой вопрос не узость взглядов- отнюдь. Просто для себя я определился - кто и что есть Бог. Это есть моя вера в Того, Кого я знаю и в Кого верю. Другие источники можно читать как историческую литературу, не больше.Но не как истину.

Всех с Наступающим!
  post #376  
Старый 02.11.2010, 01:31
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Читайте Конфуция, Бхагават Гиту и пр. Я же совершенно не против. И не обвиняю вас.

Всех с Наступающим!
  post #377  
Старый 02.11.2010, 03:08
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Елена,имя Бога я назвать не могу.Имя Бога у меня *памяти не оставили.Когда я к нему обращаюсь, то говорю Господи как и все. *Иисус Христос полнстью Бог и полностью человек.Я так тебе не могу сказать.Бог послал своего сына к заблудшему детям чтобы они вернулись Домой и указал Путь.Вопрос в тупик поставил своей категоричностью. * * Григорий, хорошо, имя Бога ты не знаешь, *тогда скажи каковОн твой Бог???
Могу сказать тебе имя моего Бога: Он имеетнеизреченное имя обозначающееся в Библии буквами * * ???? * , котороенельзя произносить в слух (раннехристианские писатели утверждали, что на греческомоно произносилось как YHWH (ЯХВХ) – Тот Кто является причиной бытия), из-за неизреченностиего заменили словом АДОНАЙ (т.е. Господи) или ЭЛОХИМ (т.е. Бог), а впоследствии - ИЕГОВА (СУЩИЙ) и могу сказать *мой Бог есть: *Бог Отец, Сын и Дух Святой... ты слышал о таком? * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, а о Христе нужно определиться: Он сам спрашивал о том за кого Его считают люди? И ты также для себя должен ответить на этот вопрос... Это вопрос жизни и смерти... *Григорий, а что есть Дом и Путь для тебя?

С Рождеством Христовым!
  post #378  
Старый 02.11.2010, 08:39
Martin
Guest

About

Zeron, Вы явно мне кое-кого напоминаете... Такие утверждения - из крайности в крайность - я уже слышала... Уверяю Вас, Zeron, не стоит об этом *поверьте, что это не в Вашу пользу, тем более, зачем прикрываться этим именем, если Вы ни во что не верите... или же теперь верите???
Да и говорить лучше по существу.
  post #379  
Старый 02.11.2010, 08:42
Martin
Guest

About

Мир для евреев делился на язычников и народа Бога - евреев. Так что арабы тоже язычники
  post #380  
Старый 02.11.2010, 09:20
Авось Авось вне форума

About

ну-ну вот так новые религии и появляются
----------------------
Так появляется безрелигиозное общество.

Ответ