![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий если честно вы боитесь смерти?
---------------- Если честно - нет. И то, что жизнь непродолжительна, да ещё скоротечна, меня нисколько не удручает. -------------------- если так рассуждать то человек совсем не отличается от животных, Дмитрий вы что верите что вы более разумное животное(вершина эволюции и произошли от обезьяны) я больше верю Библии что я создана по образ и подобию Божьему и что я не животное. ------------- некоторым легче не думать о том что будет в конце их жизни-ответственности меньше-жил как животное(ел,спал,развлекался,размножался,работал что б было за что есть спать и развлекаться,а потом умер и все.А если принять то что будет после то очень страшно и безвыходно,Иисус и Его жертва дали человечеству выход) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
если так рассуждать то человек совсем не отличается от животных,Дмитрий вы что верите что вы более разумное животное(вершина эволюции ипроизошли от обезьяны) я больше верю Библии что я создана по образ иподобию Божьему и что я не животное.
-------------------------------- Сами Вы животное. И ничем от меня не отличаетесь. Только и умеете оскорблять. Как раз Вы - ближе к животным. Судя по всему, Вами движет инстинкт самосохранения, исходя из этого Вы вынуждены для самоуспокоения сочинить сказку о загробной жизни. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
некоторым легче не думать о том что будет в конце ихжизни-ответственности меньше-жил какживотное(ел,спал,развлекался,размножался,работа л что б было за что естьспать и развлекаться,а потом умер и все.А если принять то что будетпосле то очень страшно и безвыходно,Иисус и Его жертва даличеловечеству выход)
-------------------- Он же сначала взял, а потом дал...:-D :-D :-D Идиотизм полнейший! (Ещё раз - Вы ближе к животному.) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
меня это не оскорбляет и вас Дмитрий я не пытаюсь оскорбить---я просто делаю логические выводы с ваших же рассуждений.ну а чем по вашему должен отличаться человек от животных?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати, даже наука вынуждена признала наличие Бога в тонком миру. Другими словами это говорил древний римский поэт. Бог невидимый всякому смертному, становится видимым в своих делах. Жаль что атеистам некуда идти. Даже Нице отрицавший бога, пред своей смертью оплакивал отсутствия отчизны после смерти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сами Вы животное. И ничем от меня не отличаетесь. Только и умеете оскорблять. Как раз Вы - ближе к животным. Судя по всему, Вами движет инстинкт самосохранения, исходя из этого Вы вынуждены для самоуспокоения сочинить сказку о загробной жизни.
---------------- ага! значит вы все таки не верите что произошли от обезьян?респект:-D +5 а * * * откуда же мы взялись?у вас есть объяснения?(у меня есть-Библия) |