Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 31.10.2010, 01:38
Авось Авось вне форума

About

Дмитрий если честно вы боитесь смерти?
----------------
Если честно - нет. И то, что жизнь непродолжительна, да ещё скоротечна, меня нисколько не удручает. Но я знаю одно: убери из религии понятие "жизнь после смерти", и не нужен будет бог. Бога *придумали лишь как "контролёра", выдающего "билет в рай".

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #242  
Старый 31.10.2010, 01:59
Camilla
Guest

About

Дмитрий если честно вы боитесь смерти?
----------------
Если честно - нет. И то, что жизнь непродолжительна, да ещё скоротечна, меня нисколько не удручает.
--------------------
если так рассуждать то человек совсем не отличается от животных, Дмитрий вы что верите что вы более разумное животное(вершина эволюции и произошли от обезьяны) я больше верю Библии что я создана по образ и подобию Божьему и что я не животное.
-------------
некоторым легче не думать о том что будет в конце их жизни-ответственности меньше-жил как животное(ел,спал,развлекался,размножался,работал что б было за что есть спать и развлекаться,а потом умер и все.А если принять то что будет после то очень страшно и безвыходно,Иисус и Его жертва дали человечеству выход)
  post #243  
Старый 31.10.2010, 03:08
Авось Авось вне форума

About

если так рассуждать то человек совсем не отличается от животных,Дмитрий вы что верите что вы более разумное животное(вершина эволюции ипроизошли от обезьяны) я больше верю Библии что я создана по образ иподобию Божьему и что я не животное.
--------------------------------
Сами Вы животное. И ничем от меня не отличаетесь. Только и умеете оскорблять. Как раз Вы - ближе к животным. Судя по всему, Вами движет инстинкт самосохранения, исходя из этого Вы вынуждены для самоуспокоения сочинить сказку о загробной жизни.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #244  
Старый 31.10.2010, 03:10
Авось Авось вне форума

About

некоторым легче не думать о том что будет в конце ихжизни-ответственности меньше-жил какживотное(ел,спал,развлекался,размножался,работа л что б было за что естьспать и развлекаться,а потом умер и все.А если принять то что будетпосле то очень страшно и безвыходно,Иисус и Его жертва даличеловечеству выход)
--------------------
Он же сначала взял, а потом дал...:-D :-D :-D Идиотизм полнейший! (Ещё раз - Вы ближе к животному.)

post #245  
Старый 31.10.2010, 03:12
Алмазик Алмазик вне форума

About

Не думаю,что вы как мужчина,правильно поступаете,пытаетесь унизить женщину и задеть её чувства.

???-RULIT
  post #246  
Старый 31.10.2010, 03:16
Camilla
Guest

About

меня это не оскорбляет и вас Дмитрий я не пытаюсь оскорбить---я просто делаю логические выводы с ваших же рассуждений.ну а чем по вашему должен отличаться человек от животных?
  post #247  
Старый 31.10.2010, 03:17
АнтиЗло
Guest

About

Кстати, даже наука вынуждена признала наличие Бога в тонком миру. Другими словами это говорил древний римский поэт. Бог невидимый всякому смертному, становится видимым в своих делах. Жаль что атеистам некуда идти. Даже Нице отрицавший бога, пред своей смертью оплакивал отсутствия отчизны после смерти.
  post #248  
Старый 31.10.2010, 03:21
Авось Авось вне форума

About

Кстати, даже наука вынуждена признала наличие Бога в тонком миру.
---------------------
Не озвучивайте глупости, граничащие с бредом.

post #249  
Старый 31.10.2010, 03:21
Camilla
Guest

About

Сами Вы животное. И ничем от меня не отличаетесь. Только и умеете оскорблять. Как раз Вы - ближе к животным. Судя по всему, Вами движет инстинкт самосохранения, исходя из этого Вы вынуждены для самоуспокоения сочинить сказку о загробной жизни.
----------------
ага! значит вы все таки не верите что произошли от обезьян?респект:-D +5
а * * * откуда же мы взялись?у вас есть объяснения?(у меня есть-Библия)
  post #250  
Старый 31.10.2010, 03:22
Авось Авось вне форума

About

.ну а чем по вашему должен отличаться человек от животных?
-----------------
Разумом и логикой.

Ответ