Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 28.12.2010, 10:38
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Жень, я знаю что не пофиг
Да пофиг, поверь. Я тут просто провожу время, разбавляю так сказать свою рутинную работу. Выгоните с этой группы, пойду в другую. Тем более что Вас там тоже можно найти! И уж что еще более важно - то это то что эта группа сейчас в точности повторяет две предыдущие. И сейчас в группе появилось несколько новых остолопов, тщательно оберегаемых Валентиной, которым приходится в тысячный раз объяснять простые истины. И что мне особенно неприятно что кода они начинают лепить этот бред по невидимый воздух, про атеизм как религию, про то что отрицание бога есть подтверждение его существования пани Корецкая, вместо того чтобы пресекать это и не усугублять и без того не очень положительное мнение о умственных способностях большинства верующих, хлопает в ладоши и аж подскакивает на стульях от радости что я или кто то другой не стали в тысячный раз объяснять одно и то же, а просто назвали идиотов идиотами. Вот это меня очень огорчает. Так что можешь смело выгонять! Я не огорчусь никапельки!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #142  
Старый 28.12.2010, 10:40
Amelia Amelia вне форума

About

Ибо не понимаю, что делаю, потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю... Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю
Это писал Павел и это происходило со мной в точности, один в один. А теперь посмотри как работает Бог, со мной в этой ситуации, ну если захочешь

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #143  
Старый 28.12.2010, 10:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я не вижу причин считать что это был бог. Просто мы плохо знаем собственную психику.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #144  
Старый 28.12.2010, 10:43
Amelia Amelia вне форума

About

9. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
УПО: Бо не роблю я доброго, що хочу, але зле, чого не хочу, це чиню.

XX20. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
УПО: Коли ж я роблю те, чого не хочу, то вже не я це виконую, але гріх, що живе в мені.
<p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 12px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font-family: Tahoma; font-size: inherit; line-height: 1.6; font: normal normal normal 14px/1.4 Tahoma; color: rgb(48, 48, 48); ">21. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
УПО: Тож знаходжу закона, коли хочу робити добро, що зло лежить у мені.
22. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
УПО: Бо маю задоволення в Законі Божому за внутрішнім чоловіком,

23. но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
УПО: та бачу інший закон у членах своїх, що воює проти закону мого розуму, і полонить мене законом гріховним, що знаходиться в членах моїх.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #145  
Старый 28.12.2010, 10:47
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну что я могу на все это сказать! По моему ты пользуешься той же электронной библией что и я!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #146  
Старый 28.12.2010, 10:51
Amelia Amelia вне форума

About

Ты прости что гружу, мне уже бежать нужно, но если интересно понять как работает Бог просмотри мои реплики спокойно, ссылка на НЗ, в стихе 23 вывод, открытие которое сделал Павел, что существует закон противостояния ума его и тела. Вот этот же закон и ее действие я открыла в себе, Кто это делает? Кто хочет открыть мне действие данного закона во мне самой? Кто в памяти мне поднимает строки эти? Бог конечно. Все происходит явно и вроде как косвенно, ненавязчиво, но в то же время доходчиво - обучение и Его присутствие в этом процессе. Это противостояние возникает у верующего человека, у неверующего его нет. Неверующий если и сталкивается с подобным у него мотив на неделания запрещенного, иной, страх что поймает и осудит человек, общество, у верующего отчаяние что он не может быть правильным в своих поступках, не получается. И здесь ответ - почему. Вот так Бог и дает нам чувствовать его. В данном месте переплетается личный опыт и учение Библии, в единую связку сплетаются. Вот так Бог и становится реальностью. Пишу сейчас и не вижу как ты там отвечаешь, даже боюсь смотреть, потому что личное пишу и удар от тебя сейчас был бы очень болезненным для меня. Вернусь почитаю ответы, пока.

post #147  
Старый 28.12.2010, 10:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Оля, я ж не первый день участвую в христианских группах. Я прекрасно понял всю эту кухню. Но верить я от это в бога не стал.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #148  
Старый 29.12.2010, 12:55
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Юлия. А вернее, Виталий.
Сразу два предупреждения.
Третьего не будет.
Еще одно такое фото и Вы в ЧС.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #149  
Старый 29.12.2010, 13:05
hellokitty hellokitty вне форума

About

:-$ :-$ а что я сделала что я сделал да ничего, альбом с фотошопом, вот я и решила свои работы поставить и мало того, они по качеству исполнения куда выше чем других участников я ошибки показала

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #150  
Старый 29.12.2010, 13:07
hellokitty hellokitty вне форума

About

кто такой Виталик, не знаю его можете ставить в ЧС сколько хотите а я ни в чем не виновата :-$

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ